- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Auf Empfehlung von Freunden entschieden wir uns für den diesjährigen Urlaub für die Ferienanlage "Kamelya World", wobei wir im "Hotel Fulya" untergebracht wurden. Bei unserer Anreise waren die Zimmer leider völlig überbucht und wir mussten 4x umziehen, bis wir ein einigermassen sauberes Zimmer mit Meerblick ( Aufschlag von 180 Euro ) und Kinderbett erhielten. Besagte Räumlichkeiten waren dann leider weder geputzt, noch waren die Betten frisch bezogen, aber irgendwann waren wir mit zwei schreienden und übermüdeten Kindern so "fertig", dass wir auch auf dem Gang geschlafen hätten... Die Damen an der Rezeption waren völig überfordet und liessen sich vorallem von den russischen "Mitbewohnern" sehr in Beschlag nehmen.... Die Hotelanlage wirkt vordergründig sehr imposant, scheint aber dem Verfall entgegenzutreten. Kabel hängen aus den Wänden, an den Pools riecht es teilweise sehr nach Fäkalien und das Bauvorhaben den Besitzers 4 neue Apartmentanlagen - in welche sich vorallem Rentner einkaufen sollen - spricht für sich... Insofern sollte man die nächsten Jahre wohl besser nicht "Kamelya World" besuchen, wenn man keine riesige Baustelle vor der Nase haben möchte. Das Personal des Hotels gibt sein Bestes und es wird auch wirklich viel geboten, aber leider geben die Russen sehr den Ton an und machen Essen, Barbesuche oder Poolaktivitäten zu Überlebensaufgaben. Schade... Wir dachten, dass ein 5 Sterne Hotel mehr zu bieten hätten und waren von Sauberkeit und unseren russischen Mitbewohnern sehr enttäuscht. Hoffentlich schafft "Kamelya World" noch die Kurve, denn die Anlage wäre eingentlich echt super-schön und es gäbe sooooo nette Kellner und Köche, die vorallem zu unseren Kids sehr lieb und freundlich waren.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht