Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Russen übernehmen die Macht!

Gut

Die Zimmer waren nett eingerichtet! Das essen war köstlich - das ist aber auch das einzig nette zu berichten!!! Die Putzfrauern ließen sehr zu wünsche übrig! in jeder ecke fand man dreck... das bad würde nicht gründlich geputzt, auf dem boden lag danach fast immer noch sand... das hotel ist rieseig, für einen urlaub mit kindern sehr ungeeignet, da wir 2 erwachsene schon fast keine überblick hatten, weil die gesamte hotelanlage sich auf ca 5 -6 km beschränkt!! es sprachen in dem ganzen Hotel nur 2 kellner gut deutsch. mit der rezeption konnte man sich nur auf englisch, türkisch oder russisch verständigen... deutsch ging absolut gar nicht!! animationen waren auf englisch und russisch!! es waren ca. 85 % Russen, 10 % Schweizer und der rest war deutsch, wenn überhaupt 5 % dazu muss man wohl nichts mehr sagen... meine mama war zeitgleich urlaub mache und die haben wir im hotel defne star in kumköy/side besucht! wer eine urlaub mit ganz nettem personal, kinderlieben angestellten und deutschen verbringen möchte, ist da genau richtig!! vor allem für einen urlaub mit kindern genial, da diese hotel total übersichtlich für kinder ist und man sich nicht verlaufen kann!!!!!!!

• die zimmer waren wunderschön, aber da es an sauberkeit mangelte, waren wir letztendlich nicht begeistert davon! wir hatten eine meerblik, jedoch brachte das auch höllisch laute musik vin den nachtshows mit sich, die auf der gleichen seite nachts gemacht wurden! vor 2, 3 uhr morgens wars mit schlafen nichts!

• das essen war sehr lecker, jedoch wiederholte es sich alle 3 - 4 tage, was ziemlich nervend sein kann, wenn man 14 tage dort ist! es gab auch a la card restaurants, die jedoch so weit von unsrem fulya weg waren, das wir abends keine lust mehr hatten, noch eins zu suchen!

• Schlecht
  • das personal war ziemlich unfreundlich wenn man was wissen wollte und sehr genervt! wobei man hier einen kellner ausgrenzen muss, weil dieser sich sehr viel mühe mit den gästen gab!!

• zum strand lief man ca. 5 minuten, also nicht zu weit! zum nächsten dolmusch ca 25... --> bei dieser hitze eine echte zumutung! vom Flughafen fährt man ca eine stunde! die taxipreise waren trotz handeln ziemlich teuer... fast vergleichbar mit deutschland...

• Schlecht

es wurde sehr viel geboten, da aber immer nur russen dabei waren, trauten sich die deutschen nicht, mitzumachen, was sehr schade war!

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Sabrina

Vielen Dank für ıhre bewertung.

Offizielle Hotel Homepage