Leider nicht mehr zu empfehlen !!!! Wir waren schon 12 mal dort, aber jetzt alles nur Russen. Die halten überhaupt keinen Abstand. Keinerlei Manieren am Tisch !!! Bei einer Bitte die Maske im Restaurant zu tragen, wird man von den Russen bedroht !!!! Am Strandrestaurant und Abends an der Bar stellen die Russen sich nicht in der reihe an, sondern gehen sofort nach ganz vorne und wollen sofort bedient werden !!!!! Das haben all die Jahre vorher nicht gehabt. Die wenigen Deutsche Stammgäste die jedes Jahr dort waren mit denen wir gesprochen haben, möchten hier nicht mehr buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Günter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Günter, wir bedauern sehr, dass Sie nach dem 12. Urlaub bei uns in Kamelya Hotel Fulya enttäuscht von dem Verhalten der Miturlauber waren und uns deshalb hier auf HolidayCheck nicht weiterempfehlen. Wir stimmen Ihrem Kommentar zu dem Verhalten unserer russischen Gästen nicht zu. In vereinzelten Fällen kommt es leider manchmal vor, dass Manieren vergessen werden. Dies ist allerdings nicht von der Nationalität abhängig. In solchen Fällen greifen die Mitarbeiter ein. Wir hoffen, Sie überlegen es sich doch noch anderst, wäre sehr schade für Sie, wenn Sie auf eine so schöne Anlage verzichten würden. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit. Viele Grüsse Refide İşbilir Kara