- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider wurde nach der kompl. Renovierung nichts für den Erhalt getan. Vergammelte Türzargen im Bad,defekte WC-Brillen und von den WC-Bürsten red ich jetzt mal nicht. Unserer Meinung nach, ist hier das Preis-/Leistungsverhältnis nicht mehr vorhanden. Die Anlage hat einen 5. Stern bekommen, man fragt sich wofür.
die Zimmer waren gut nur wird leider nichts für den Erhalt getan.
Restaurants waren in ausreichender Anzahl vorhanden, es gab keine Probleme einen Platz zu bekommen. Die Qualität der Speisen und Getränke war eher schlecht und entsprach nicht einem 5 Sterne Hotel. Im Vergleich zum Vorjahr war der angebotene rote Tischwein sehr schlecht geworden und nur in den Spezialitäten-Restaurants gab es auf Nachfrage andere Weinsorten, die man dann extra bezahlen musste (20,--€ pro Flasche). Sekt war während unseres Aufenthaltes Mangelware und an manchen Tagen gar nicht vorhanden. Die Sauberkeit im Restaurant war schlecht. Die Tische wurden nicht abgewischt es wurden nur neue Platzdecken auf den schmutzigen Tisch gelegt. Es gab zu keiner Mahlzeit Tischdecken auf den Tischen. Das ist kein 5-Sterne Standart!!!!
das Personal war überwiegend freundlich aber leider war es mit der Verständigung manchmal sehr schwierig. Der Umgang mit Beschwerden war leider nicht immer erfolgreich. Es entstand bei uns der Eindruck, dass an Personal gespart wurde. Nette Gesten, wie z.B. eine Rose zum Muttertag für die Frauen oder ein Glas Sekt und Türk.- Honig bei Empfang,wurden in diesem Jahr gestrichen. Obwohl die Anlage einen 5. Stern bekommen hat, werden solche Dinge gestrichen. Es entstand bei uns der Eindruck, dass man sich vielleicht mit dem Umbau übernommen hat. Wir sind schon seit ca. 10 Jahren Stammgäste in der Anlage und überlegen ernsthaft, ob wir hier noch einmal hinkommen.
der gesamte Komplex ist sehr groß, was sich sehr positiv auf den Strandabschnitt auswirkt. Hier hat man wirklich viel Platz und liegt nicht so eng, wie in anderen Anlagen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |