Elena (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Kamelya Fulya wir kommen bald wieder.

Gut

Wir haben uns in das Hotel verliebt, es passt einfach alles, das riesige Gelände, wo man Tag für Tag immer noch etwas Neues entdeckt. Der Weg zum Strand, der ist sehr schön, aber der Strand selber einfach traumhaft.

• Unser Zimmer war das schönste, welches wir jemals im Urlaub hatten, mit einem traumhaft schönen und großen Balkon. Die Betten waren gemütlich, weder zu hart, noch zu weich. Wir haben uns im Zimmer sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Bei den Mahlzeiten war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Wir haben nur eine Terrasse vermisst. Aber das Mittagessen gab es in der Nähe vom Strand auf einer Aussenterrasse.

• Mit dem Service waren wir auch zufrieden, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage ist gut, vom Flughafen ca. 50 Minuten Fahrzeit. In der Nähe des Hotels gibt es eine schöne Promenade, die ist für gemütliche Spaziergänge gut geeignet.

• Gut

Wir haben nicht an den Freizeitangeboten teilgenommen, aber es gab mehr wie genug Angebote, besonders für die Kinder. Wir waren nur Beobachter, die Kinder hatten sehr viel Spaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Elena

Sehr geehrte Elena, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck! Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in unserer Anlage verbracht haben. Wir hoffen, dass Sie sich sehr bald wieder für uns entscheiden werden. Mit freundlichen Grüßen, Alime DEVECİ Guest Relation Responsible

Offizielle Hotel Homepage