Ein Traum aus Tausend und einer Nacht. Sind über einige Bewertungen überrascht, da wir nur positive Eindrücke gesammelt haben. Das Hotel ließ keine Wünsche offen, alles war sauber, gepflegt und in einem sehr uten Zustand. Ein umwerfender Blick vom Balkon im 6. Stock auf das Meer ließ die Tage traumhaft beginnen und ausklingen. Minibar (wurde täglich aufgefüllt), Fernsehen, Telefon ... alles zu unserer Zufriedenheit. Lärm nachts? Fehlanzeige! Russische Touristen ?...um diese Jahreszeit kein Problem, könnte in der Hauptsaison anders sein? Wir waren mit dem Preis/Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Wir denken, dass der Mai eine gute Reisezeit ist, für alle die, die nicht auf Ferien angewiesen sind. Abends empfiehlt sich aber schon ein Jäckchen zum Überziehen (manchmal). Sinnvoll ist es sich möglichst schnell für ein Themenrestaurant (Türkisch, Fisch Italienisch...) zu entscheiden, da Reservierung notwendig ist.
Wie schon oben beschrieben, hatten wir keinen Grund zum Klagen und mit ein/zwei € Trinkgeld( in unseren Augen keine Bestechung, sondern ein Dank für die gute Zimmerreinigung) gab es auch mal Blumen auf den Tisch. Alles funktinierte einwandfrei. Die Zimmer waren sehr geräumig und der Balkon mit seiner Aussicht auf das Meer ...einfach traumhaft.
Wer an diesem Essen und der Auswahl etwas auszusetzen hat, ist entweder sehr verwöhnt oder war noch in keiner anderen Anlage. Wir haben das reichhaltige Essen genossen und wurden immer satt. Es wird keiner gezwungen die fettigen Speisen auszusuchen!! man musste sich halt etwas Zeit lassen, mal etwas genauer hin zu schauen und die Topfdeckel auch auf zu machen: ). Wir haben es als Nachtschwärmer sehr angenehm empfunden, auch noch Nachts um 3 Uhr gemütlich etwas essen zu können ( auch um die Zeit war immer eine deutsch sprechende Servicekraft vor Ort).
Wir können uns jedenfalls nicht beklagen. Kommt es nicht immer auf die Sichtweise des Einzelnen an. Wie man in den Wald reinschreit, so schallt es auch wieder raus. Mit Freundlichkeit und Rücksichtnahme auf andere kommt man am weitesten. Wenn ich in einem fremden Land bin, kann ich nicht erwarten, dass überall lupenreines Deutsch gesprochen wird. Wir haben uns jedenfalls immer verständlich machen können und entsprechende Rückmeldung bekommen. Sich deutsch zu verständigen war in dem meisten Fällen überhaupt kein Problem. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden einwandfrei geputzt.
Die Hotelanlage ist, wie schon oft beschrieben in den Bewertungen, sehr zentral. Alles ist gut zu erreichen und für weitere Wege z. B. nach Manavgat oder Side ist eine Fahrt im Dolmus (1. 50€ -1. 75€ ) ein Erlebnis und unbedingt zu empfehlen!! Angote für Ausflüge jeder Art ausreichend vorhanden. Transfer vom Flughafen zum Hotel und zurück klappte sehr gut.
Wir haben uns im Wellnessbereich verwöhnen lassen, aber auch die Animationangebote ausgiebig angenommen. Täglich ein Runde im Fitness-Bereich war ein "Muß". Den Kampf um Liegen am Pool haben wir nicht gehabt, um diese Jahreszeit waren ausreichend Liegen und Auflagen vorhanden, wird in der Hauptsaison sicher anders sein. Die Dragon-Bar war unsere Stammbar, nicht überlaufen, nicht zu laut und mit angenehmer Livemusik ( Allerdings mit zu langen Pausen zwischen den Beiträgen)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Michaela Annette |