Tamer (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder fulya

Gut

Das Hotel ist super sauber und gepflegt. Das einzige was wirklich nervt ist das die Bar voll mit Leuten ist und man sehr lange warten muss. Bisschen lächeln vom Bar Personal wäre auch nicht schlecht.oktoberfest war der Hammer und möchte die Animation sehr loben. Ihr seid einfach nur geil genial. Besonders danke an gökhan aus dem fulya hotel.das Mädchen aus dem fulya hotel bei der Animation sitzt die ganze Zeit im Hütchen und bekommt den arsch erst hoch wenn eine Mutter und ihre Tochter da ist. Ansonsten nur mit denen und niemand anderem. Lachen Mädchen und begrüßen!

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Nochmal danke an den gökhan vom fulya und das ganze Team. Leute seid beim Oktober fest hier mit Animation. An spass wird euch nix fehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Tamer

Sehr geehrter Tamer, wir freuen uns sehr, dass Sie noch während des Urlaubes die Ziet genommen haben, um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Ihre Anmerkung zu unserer Mitarbeiterin haben wir dankend zur Kenntnis genommen und unserem Entertainment Manager weitergeleitet. Es ist schön zu lesen, dass Sie generell einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen bei Ihrem nächsten Urlaub Ihnen wieder ein Gastgeber sein zu dürfen. Viele Grüße Refide İşbilir CRM - Guest Relations Managerin

Offizielle Hotel Homepage