- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da wir schon zum 4.Mal hintereinander im Fulja waren,ist uns die Verschlechterung besonders aufgefallen.Da wir unsere Tochter mit hatten,waren wir 3 erwachsene Personen im Zimmer.Das war toll,in einem normalen DZ mit kleinem Klappbett.Doch am nächsten Tag,nach einer Beschwerde bekamen wir dann ein Eckzimmer im 7. Stock.Danke für den schnellen Umzug.Das Zimmer war sehr schön,nur das Bad richtig klein. Leider haben wir uns über die Zimmerreinigung sehr geärgert.Nie wurde vor 15:00 "sauber" gemacht.Betten zusammengeschmissen,Aschenbecher gesäubert,Waschbecken ausgewischt,-fertig.Kaffee wurde garnicht aufgefüllt.Was sollten wir dann mit dem Wasserkocher?Der Spiegel und die Tische wurden nicht einmal ab gewischt.Ein Mittagsschlaf war nicht möglich,weil ja immer gestört wurde.Dies war aber nicht in allen Zimmern so.Wir waren mit Freunden da,und hatten 4 Zimmer.Bei 2 Zimmern war alles OK.Unsere Freundin hat bei der Reinigung mal auf die Uhr geschaut.Einmal 4,am nächsten Tag nur 3 Minuten. Das Essen ist immer noch gut,aber nicht mehr so abwechslungsreich wie in den Vorjahren.Wir hatten den Eindruck,das sehr viel preiswerter gekocht wurde.Das Fisch,und Chinarestaurant sind immer noch absolute Spitze. Das Oktoberfest in der Dragonbar hat uns sehr gefallen.Eine tolle Idee!! Die Spirituosen an den Bars sind sind auch runtergeschraubt worden. Keine Importflaschen mehr.Säfte für die Coktails nur noch aus großen Plastictanks. Im Ganzen ist das Fulja ein schönes Hotel,aber keine 5 Sterne mehr.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht