- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich finde dieses Hotel spitzenmäßig, weil sauberkeit dort groß geschrieben wird.Es wird mehrfach die Woche Bettwäsche gewechselt und Handtücher jeden Tag ob man will oder nicht. Außerdem gibt es jedemenge Abwechslung an Abendshows, die ich so in keinem anderen Hotel gesehen habe.Am Tage wird Bogenschießen, Luftgewehr, Shuffelboard und vieles andere Angeboten. Zum essen und trinken kann ich nur sagen, das es lecker und alles von einer guten Qualität ist. Der Strand ist ein Traum, man kann von dort aus auch am Strand kleine Mahlzeiten zusichnehmen. Für die kleinen Gäste gibt es Kinderbuffet und im Haupthaus steht auch Mittags und Abends immer Eis zur Verfügung. Für die kleinen ab 5 Jahren wird bei der Kinderanimation sehr viel gemacht, sicher auch in Deutsch aber man sollte sich aber auch trauen mit ihnen zusprechen sonst wissen die Anis nicht was das Kind möchte. Ich weise darauf hin das es in der Anlage keine Sprachprobleme gibt wie schon so oft beschrieben. Ich fliege im November zum 6. mal insgesamt hin und hatte noch nie ein Problem damit. Die Verkehrsanbindung sind top. Kumköy, Manavgat und Side sind sehr schnell zu erreichen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut