Thomas (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Fulya - ein (fast) perfekter Urlaub

Gut

Das Fulya wurde im letzten Jahr renoviert und hat sich zu einem Hingucker entwickelt. Die Anlage ist sehr weitläufig, da man alle Einrichtungen des Komlexes ( Fulya, Selin, Kamelya World ) nutzen kann. Das Hotel war am Ende der Saison relativ schwach belegt. Es waren auch Urlauber aus Russland da, die aber nicht negativ auffielen. Alle Alötersklassen waren vertreten. Das Preis-Leistungsverhältnis hat bei uns gestimmt und wir würden wieder ins Fulya gehen!!

• Die Zimmer waren toll renoviert und ausreichend groß. Safe ( kostenlos!!), LCD-TV, großer Balkon, Minibar ( täglich aufgefüllt ), große Schränke mit relativ viel Stauraum, gute Matrazen..... ! Summa summarum wir fühlten uns dort wohl und konnten jede Nacht ungestört schlafen.

• Gut
  • Man wurde rund um die Uhr verpflegt. Super waren: a) das Frühstücksbuffet mit frisch gepresstem Orangensaft ( inkl) und einem tollen Frischobstangebot. b) das Vor- und Nachspeisenbuffet am Abend. c) die tollen Bars mit einem super großen Getränkeangebot - hervorzuheben wäre die Sea- Bar mit ihren tollen Cocktails. d) das baumstarke Fischrestaurant und das türkische Restaurant. e) die vielen Snacks, die tagsüber an unterschiedlichen Stellen angeboten werden. Vermisst haben wir beim Abendessen Themenbuffets und Show-cooking -Einlagen. Wir waren im Mai im Monachus. Dort wurde in diesem Bereich weitaus besser gearbeitet und das Essen war teilweise wesentlich besser. Die Atmosphäre im neu-gestalteten Speisesaal haben wir als angenehm empfunden.

• Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Service werden hier sehr groß geschrieben. Der Check-In verlief relativ rasch - nach 5 Minuten waren wir auf unseren Zimmern. Unsere Putzfrau arbeitete gewissenhaft.

• Das Hotel liegt direkt am flachen, weitläufigen Supersandstrand von Side. In unmittelbarer Umgebung gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Wir fuhren aber nach Kumköy ( 1, 25 EURO ), weil die Auswahl dort größer ist. In einer knappen Stunde hatten wir unser Hotel erreicht.

Die Animateure haben unaufdringlich ihre Arbeit verrichtet und am Abend tolle Shows geboten. Die Pools waren super und man fühlte sich entspannt, da man frühmorgens die Liegen nicht belegt hat und da man genügend Platz hatte. Der Strand war super; auch hier hatte man viel Freiraum.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Thomas

Vielen Dank für ıhre bewertung.

Offizielle Hotel Homepage