Wunderschöne 14 Tage. Wieder nicht enttäuscht. Ob Service, Essen, alles bestens, komplett zufrieden. Da ich mich in der Anlage sehr wohl fühle, komme ich immer wieder sehr gern wieder.
Groß genug. Sauber. Da nach einer Woche keine Handtücher gewechselt wurden, Nachfrage an der Rezeption, hat alles geklappt. Betten sind super. Wie immer gut geschlafen. Nur raus mit der Wanne, einfach nur Duschkabinen.
Das Essen war fantastisch, natürlich wiederholt sich einiges, aber wer nichts findet und meckert ist da falsch. Das Personal super nett und aufmerksam. Wir hatten viel Spaß.
Der Service war prima. Teilweise aber schlechte Laune von Vormittag bis zum Spätnachmiittag an den Bars. Ansonsten alle sehr freundlich und nett. Verständigung in Ordnung.
1 Stunde vom Flughafen entfernt. Kurze Wege zu den Basars. Strand wunderbar. Alle drei Hotels können benutzt werden. Zu Fuß kann man schön am Strand nach Kumköy laufen. Angebote nach Side oder Manavgat gut erreichbar.
Massage wird angeboten, nicht aufdringlich, muss genutzt werden, sehr freundliche Mitarbeiter. Animateure , vor allem Omer klasse. Viele Angebote, Garden Party, Strand Party, Pool Party, auch an der Naza Bar wird immer etwas geboten. Langeweile kommt keine auf.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Kerstin, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck und für Ihre Treue gegenüber uns! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir Ihnen schöne Momente schenken konnten. Wir hoffen, dass Sie uns sehr bald wieder besuchen werden. Mit herzlichen Grüßen, Kübra Karatopuk Guest Relations