Mario (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Einfach nur zu empfehlen, traumhaft!

Sehr weitläufige Hotelanlage. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Gibt wirklich Rund um die Uhr essen, so etwas habe ich noch gar nie erlebt. Besuchen Sie die Sea Bar im Hotel Selin-1.Stock-->Hier bekommt man ausgezeichnete Cocktails. Auch die Beach Party, welchen jeden Mittwoch statt findet sollte man auf keinen Fall verpassen.

• Ausstattung=aller erste Sahne. Das erste Hotel in der Türkei wo ich einen LCD Flat Screen TV hatte. Zimmer sind erst vor kurzem renoviert worden und das sieht man, es fehlt wirklich an nichts.

• Wenn ich mich richtig erinnere gibt es mit Sicherheit über 15 Bars in dem ganzen Hotel, dazu noch 5 Spezialitäten Restaurants und zwei Discotheken. Obwohl ich sehr heikel bin, war selbst für mich immer etwas dabei was mir geschmeckt hat-->wirklich TOP!!!

• Gut
  • Service ist einfach nur spitze, das Zimmer war jeden Tag blitze blank sauber und dazu auch noch wunderschön dekoriert :-)

• Liegt direkt am breiten feinen Sandstrand. Außerhalb des Hotels(ca. 5minuten zu Fuß) befinden sich auch sehr gute Einkaufsmöglichkeiten.

Wunderschöne Fussball und Tennisplätze. Auf Grund der heißen Temperaturen im Juli kann man leider nicht alle Sportangebote nützen.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Mario

Vielen Dank für ıhre bewertung.

Offizielle Hotel Homepage