Karin (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Einfach nur Super genial wir kommen wieder

Dieses Hotel kann man einfach nur weiter empfehlen es sind sehr viele Stammgäste da und wir kommen bestimmt wieder. Die zimmer sind neu renoviert worden so wie der ganze Ausenbereich der Anlage ebenfall ein fach nur top!!! Einfach mal da Urlaub machen ist es sein Geld wert

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas klein aber super Eingerichtet mit allem was das Herz begehrt von Föhn bis Bademantel sogar Hauslatschen hat es des einzige was ist das Zimmer könnte gefliest sein weil Teppich find ich nicht so Hygenisch

• Gut
  • Das essen könnte ein bischen Abwechlungsreicher sein es könnte viel mehr Fisch geben!!! Ok Döner oder so hat jeden Tag gegeben aber manche Leute würden echt lieber öfter mal Fisch essen!!

• Gut
  • Das Personal ist super freundlich bis einer der hat an der Poolbar gearbeitet der war immer so unfreundlich aber sonst aller bestens. Wenn man einen Wunsch hat z.B. wir wollten noch mehr Kissen dann sind sie nach 10 Min. schon im Zimmer gelegen echt total aufmerksam

• Die Lage ist perfekt es sind nur ca 3 min. bis man am herrlichen sauberen Strand. Es sind genug Liegen mit Liegauflage für alles da. Und wenn man Einkaufen möchte ist man zu Fuß in ca 10 Min. bei einem Basar wo man alles bekommt man nmuß nicht extra mit dem Bus oder dem Taxi nach Side oder so fahren

Das Unterhalungsproamm ist wirklich super gut egal für wenn es gibt immer was ob man jung oder alt ist. Die Liegen und Liegauflagen waren immer genug da und sauber das hab ich auch in andern Hotels schon anderes erlebt!

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Karin

Vielen Dank für ıhre bewertung.

Offizielle Hotel Homepage