Das Hotel ist einfach nur der absolute Wahnsinn wir sind jedes jahr hier gewesen mit meinen eltern und seit 2 jahren war ich nicht mehr da dieses jahr habe ich es mit meinem Freund besucht weil ich es einfach nur liebe!!!! er hat sich auch verliebt das ist keine Anlage Sondern eine eigene kleine stadt es wird einem nie langweilig man hat immer etwas zutun die animatören sind total lieb und laden alle mit ein seis wassersport, gewehr schießen oder partys!! Bestes Essen super Freundliche MA, Super Personal, Super Service einfach nur empfehlenswert. Besten Dank für alles und bis nächstes Jahr. Meine
Sehr Sauber!! in der Minibar gibt es Kleinigkeiten zu trinken falls man abends einfach mal durst kriegt von Alkohol bis Softdrinks alles dabei.
Sehr sehr leckeres essen wie jedes mal einfach nur zu gut !! Es gibt immer wieder mal Tage an dem es z.B Sushi gibt usw. mega!!
Service wird hier sehr sehr Groß geschrieben Danke an alle Mitarbeiter ihr wart Toll!!
Super Lage sehr sehr Nah zum Meer 1 geh Minute wenn überhaupt.
Dank den Animatören wird es einfach nie langweilig. Sie sind suuuper freundlich und es gibt immer irgendwas zu machen wir haben Z.b Wassersport gespielt 2 Stunden später wird man eingeladen zum Gewehr schissen mann kann sich ausruhen oder auch eine menge spaß haben Weiter soo ihr wart die besten :D
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Basak Bekdemir |
Sehr geehrte Başak, wir bedanken uns ganz herzlichst bei Ihnen für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck mit der sechs Sonnenvergabe zu allen Bereichen und Ihre Treue gegenüber uns! Es freut uns sehr, dass Sie wieder eine amüsante und angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Wir freuen uns heute schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit herzlichen Grüßen, Refide İŞBİLİR KARA CRM