Sylvia (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein rundum tolles Hotel für den Familienurlaub

Gut

Die Anlage ist geeignet für den geplanten Familienurlaub. Mit Angeboten für die Kids und einer weitläufigen Anlage bietet die Anlage Kamelya Collection die beste Grundlage für den entspannten Familienurlaub.

• Der Zimmerservice ist ok. Spielraum nach oben ist ausreichend vorhanden.

• Durch die Größe des Hotels ist beim Essen immer viel los. Nach meinem dafürhalten ist für jeden immer was dabei, aber das ist einfach Geschmackssache.

• Gut
  • Personal ist sehr freundlich. Anfragen werden immer zuvorkommend behandelt.

• Die Anlage ist 1 Stunde entfernt vom Flughafen Antalya. Ausflüge sind ins nahe gelegene Side oder Manavgat schnell möglich mit den öffentlichen Verkehrsmitteln.

Es wird hier nie langweilig. Man kann die komplette Anlage mit verschiedenen Hotels nutzen. Den Aqua Park kann ich nur loben. Ich selbst war gerne Dart spielen im Fulya. Der Animateur heißt Gokhan vom Animationsteam. Er versteht es, die Zeit hier positiv unvergesslich zu machen. Daumen hoch. Die Kinder waren gerne im Kids Club, also auch ein Lob dahin. Abends haben wir uns gerne die Shows im Amphitheater angeschaut. Auch da leistet die Animation ihr Bestes. Großes Lob !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrte Sylvia, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck! Wir sind entzückt davon, dass Sie unser Hotel perfekt für den geplanten Familienurlaub bezeichnen und freuen uns sehr drüber, dass Sie eine unvergessliche Zeit bei uns verbracht haben. Hoffentlich entscheiden Sie sich in naher Zukunft wieder für uns! Mit freundlichen Grüßen, Kübra Karatopuk Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage