- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im September 2009 schon einmal im Fulya und uns hat es so gut gefallen, das wir jetzt zum zweiten Mal dort waren. Über die Anlage Pool, Strand, Mitarbeiter gibt es unserer Meinung nach nichts zu meckern. Auch die Getränkeauswahl sowie das Essen fanden wir wieder in Ordnung. Was uns auch diesmal aufgefallen ist, das auch im MAI / Juni sehr viele Russen in dieser Hotelanlage (Village, Fulya, Selin) Urlaub machen. Positiv: Der schönste Strandabschnitt ohne Steine und Felsplatten, die Schirme stehe zur Zeit noch nicht so eng zusammen. Negativ: Auf den Fußballplätzen sollen 4 weitere mehrstöckige Gebäude entstehen. Ferner mussten wir feststellen das daß Hotel total über bucht war und Reisende im Selin oder im Village untergebracht wurden. Selin okay , aber wenn ich denke das ich ins Village (teile renovierte sowie nicht renovierte Bungalows müsste) auch wenn es sich um einige oder einen Tag handelt, kann ich nur sagen das wir dieses Hotel nicht mehr buchen werden, da wir uns im Urlaub nicht ärgern wollen sondern erholen..
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut