Das Hotel ist sehr schön und weitläufig. Man kann die Anlage im Hotel Selin und KCollection mit nutzen (ausser Hauptrestaurant ) wir hatten ein Zimmer mit Meerblick hatte uns im 2. Stock .Leider hat uns der Blick nicht ganz gefallen da durch den Vordach versteckt war aber war dennoch ein schönes Ausblick wenn man sich auf den Stuhl gestellt hat :) Sauberkeit und Handtuchwechsel hat gut geklappt. Das Essen war gut, aber oft nicht heiß , manchmal etwas kalt. Strand war sehr schön. Liegen am Strand und Pool gab es genug. Dadurch das die Anlage riesig ist konnten wir uns jeden Abend woanders bewegen . Es gibt auch kleine Geschäfte und eine Spielhalle , in dem wir die eine oder andere Runde billlard genutzt haben. Daneben konnte man Sisha rauchen :) Rundum ein gelungener Urlaub. Für Familien mit Kindern ist sehr viel geboten, selten ein Hotel erlebt indem Kinder ein soviel Möglichkeiten hatten beschäftigt zu werden !
Zimmer war modern und groß mit Balkon. TOP! Minibar wird täglich 1x aufgefüllt.
im Großen und ganzen war es gut .Manchmal waren Speisen schon etwas kalt aber ich stehe da drüber :) Auswahl war da und wer da nichts findet der ist selber schuld. Dass sich die Speisen auch mal wiederholen stört mich nicht. Mahlzeiten gibt es fast 24h . selbst ein Early Breakfast ab 03:30 oder ein late Dinner ab 23:00 für die Leute die früh abfahren oder spät eintreffen.
Kellner räumen das schmutzige Geschirr weg. Bringen Getränke an den Tisch immer freundlich aber ab und zu mussten wir etwas länger warten. Deswegen nur 4 Sterne.
Super breiter Privater-Strandabschnitt, außerdem tolle Möglichkeiten kilometerweite Spaziergänge am Strand zu machen.Top gepflegte grüne Gartenanlage, kreativ gestaltete Hotel- und Poolandschaften teilweise im orientalischen Stil. Ca 1 :00 vom Flughafen entfernt.
Gibt es genug !! Bis auf billard haben wir aber nichts genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Violetta |
Sehr geehrte Violetta, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck! Es freut uns sehr, dass Sie an unserem Strand entspannte Minuten in der mediterranen Luft genießen konnten. Bezüglich der Gerichte können wir Ihnen mitgeben, dass wir diese gerne auf Ihren Wunsch wärmer machen können, wenn Sie dies der Gästebetreuung oder den Chefen im Restaurant mitteilen würden. Hoffentlich planen Sie bereits den nächsten Urlaub bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Kübra Karatopuk Guest Relations