Regina (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
18x Fulya vielleicht nie wieder

Schlecht

Das Hotel sieht gut aus,solange man nicht hinter die Fassade schaut.Die Anlage ist sehr schön.Leider möchte man dort auf den Fussballfeldern 4 neue mehrgeschossige Häuser bauen bis 2012,dass heisst Baulärm.Sehr viele Russen,die scheinbar bevorzugt behandelt werden.

• Zimmer sind ok.Könnten sauberer sein.Minibar seltende Auffüllung.

• Die Qualität des Essens war ok.Leider gab es kaum Abwechslung jeden Tag Hähnchen und Truthahn.Gottseidank gab es Pizza,von denen ich fast 2 Wochen gelebt habe.

• Schlecht
  • Rezeption keine deutschkenntnisse,unfreundlich und unqualifiziert.Gebuchte Zimmer zubekommen glücksache.Wir bekamen eins,nur leider war dieses mit anderen Gästen schon belegt.Wir hätten den Safe unserer "MITBEWOHNER"ausräumen können.Wir bekamen ein Zimmer am Relaxpool.Leider roch dieses muffig und schimmelig,so dass ein verbleib dort unmöglich war.Erst als wir mit dem ehemaligen Chef,der zufällig in der Nazarbar war drohten,bekamen wir ein Zimmer im Fulya. Nachts um ca.23.30 Uhr zogen wir um,unsere Anreise war Mittags um 12.30 Uhr.Zimmerreinigung war mangelhaft,Seifenspritzer vom Vorgänger die ganzen 2 Wochen.Minibar wurde selten aufgefüllt.Pooltoiletten waren stundenlang ohne Toilettenpapier,Seife und Handtücher.Insgesamt war das ganze Hotel schmutziger als die Jahre vorher.

• Entfernung zum Strand ca.100m.Einkaufsmöglichkeiten ca.5 Min.entfernt.Ausflüge haben wir nicht gemacht.

Pool ist sehr schön,nur fehlt für Behinderte ein Zugang,denn die Leitern sind für Gehbehinderte nicht geeignet.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Regina

Vielen Dank für ıhre bewertung.

Offizielle Hotel Homepage