Leider war das Hotel Heritage Negombo für uns ein echter Reinfall. Um 21:30 Uhr wurden wir aus dem Tiefschlaf gerissen – durch Blitze und laute Explosionen. Erst später stellte sich heraus, dass es sich um ein hoteleigenes Feuerwerk handelte. Eine vorherige Information gab es nicht. Wir hatten in diesem Moment große Angst und Panik. Zusätzlich lief bis 23:00 Uhr eine sehr laute Veranstaltung im Hotelgarten, begleitet von der extrem lauten mexikanischen Bar gegenüber. Im Zimmer wurden ca. 77 dB gemessen. An Erholung war nicht zu denken – die Nacht war absolut nicht entspannend. Ich habe mich noch am selben Abend um 21:30 Uhr beschwert. Trotz Reklamation beim Manager musste ich am nächsten Morgen 9 € für Getränke zahlen, die wir am Vortag beim Lunch konsumiert hatten (das Lunch konnten wir immerhin vor Ort tauschen). Dieses Verhalten war für uns nicht akzeptabel. Zusätzlich wurde uns mitgeteilt, wir hätten angeblich ein Early Check-in geschenkt bekommen. Tatsächlich konnten wir das Zimmer erst um 13:00 Uhr beziehen, was kaum als Early Check-in zu bezeichnen ist. Positiv hervorzuheben: Die Speisen im hoteleigenen Restaurant waren sehr gut und gut bekömmlich 🍽️ Fazit: Gutes Essen, aber mangelhafte Kommunikation, extreme Lärmbelastung und unprofessioneller Umgang mit Beschwerden. Für einen erholsamen Aufenthalt leider nicht zu empfehlen. Dotti & Marcus
Manager inkompetent not polite.
- Wellness
| Infos zur Reise | |