Unglaublich nettes Personal, super Buffet und sehr gepflegte, moderne Zimmer. Absolut empfehlenswert für junge & alte Paare sowie Freunde & Verwandte!
Neu renovierte Zimmer mit heller, moderner Einrichtung. Das WLAN in den Zimmern ist wirklich nicht gut und die Klimaanlage könnte stärker sein. Ansonsten sehr sauber und schön!
Sehr leckeres Buffet, das täglich variiert. All-Inclusive lohnt sich in dem Hotel schon wegen der Getränke und Snacks zwischen den großen Mahlzeiten. Allerdings ist das Frühstück sehr britisch ausgerichtet und leider nicht ganz so schön gewesen. Mittag und Abendessen dafür umso besser.
Hervorgehoben werden sollte das unglaublich nette und zuvorkommende Personal, dass immer zur Stelle und stets freundlich ist!!!
Zentraler kann das Hotel in Cala D'Or wohl kaum liegen. Die Bucht ist nur 1 Gehminute entfernt und auch der wunderschöne Yachthafen nur 10 Gehminuten entfernt. Die Bushaltestelle ist direkt um die Ecke sowie anzählige Bars, Restaurants und Boutiquen.
Zwei super nette Animateure haben sich täglich um die Bespaßung der Gäste gekümmert. Ansonsten findet man in der Gegend genug Aktivitäten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Annika |
Sehr geehrter Annika schönen Dank für Ihre so nette Bewertung und Weiterempfehlung. Toll, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten. Über die wundervollen Worte wird sich besonders unser Team freuen. Es freut uns wirklich, dass Sie unsere Lage und natürlich auch die Hygiene der Zimmer hervorheben. Wir freuen uns Sie auch nächstes Jahr begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße, SENTIDO Tucan