Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sebastian und Anett (31-35)
Verreist als Paar • August 2017 • 3 Wochen • Sonstige
17 Tage Schlaraffenland

wir sind innerhalb von 2 Monaten, das 2. mal hier, weil es uns so gut gefallen hat. es entspricht den 4 sternen voll und ganz. man findet hier alle ruhe die man braucht aber auch viel unterhaltung.

• Gut
  • die groesse des zimmers ist ausrreichend. von unserem zimmer aus, auf dem balkon, hatte man einen sehr schoenen blick auf das meer. das bad hat kleine schoenheitsfehler aber diese sind nicht weiter schlimm. es schlaeft sich sehr gut, zimmer hat klimaanlage und einen kuehlschrank (Perfekt)

• es gab jeden tag eine grosse vielfalt von speissen. das essen war sehr lecker. den einzigsten mangel gab es zum fruehstueck. die broetchen waren immer trocken und ziemlich hart, so das man eher auf toast oder andere leckereien ausgewichen ist. auf der terrasse speisst man sehr schoen. innen ist es zwar kuehler aber man hat ein bisschen kantinen feeling.

• das gesamte personal hat sich stets freundlich und schnell um alle wuensche und fragen gekuemmert. dafuer ein grosses dankeschoen. man fuehlt sich von morgens bis abends immer herzlich willkommen. zu einigem personal konnte man sogar eine art freundschaftliche beziehung aufbauen. wir moechten uns auf diesem wege ganz besonders herzlich bei Claudio Bolognes und Krassan bedanken, die uns den aufenthalt noch viel schoener gemacht haben.

• die fahrt zum hotel dauerte ca. eine stunde. es klingt lang aber das ist nicht schlimm, da man auf dem weg zum hotel einen tollen ersten eindruck von der insel bekommt. cala Dor ist ein wunderschoener ort mit einer tollen innenstadt / schoenste innenstadt. es sind nur 5 minuten fussweg vom hotel bis zur kleinen aber feinen bucht am tuerkisblauen mittelmeer. alle ausflugsziele waren wunderbar mit verschiedenen Verkehrsmoeglichkeiten zu erreichen zb. mit bus oder auch auf eigene faust mit auto, vesper, quad baggys, fahhrad u.v.m.

der pool war schoen gross, die unterhaltung durch die animateure war sehr umfangreich und ausreichend zb. yoga am morgen, wassergymnastik, tischtennis und dart. Billiard konnte man auch spielen, allerdings gegen aufpreis. ueberall in der stadt war das spiel um 1euro guenstiger. um die gaeste im hotel zu halten sollte man das aendern. jeden abend gab es eine show. das abendprogramm war stets abwechslungsreich ausgefuellt.

Dauer:3 Wochen im August 2017
    Vorname:Sebastian und Anett

Sehr geehrter Sebastian schönen Dank für Ihre so nette Bewertung und Weiterempfehlung. Toll, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten. Über die wundervollen Worte wird sich besonders unser Team freuen. Es freut uns wirklich, dass Sie unsere Lage und natürlich auch die Hygiene der Zimmer hervorheben. Wir freuen uns Sie auch nächstes Jahr begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße, SENTIDO Tucan

Offizielle Hotel Homepage