Wunderschönes helles "adults-only" Hotel in Traumlage direkt am Meer im Südwesten der Insel, welches vom Flughafen aus per Auto in 30 min. erreichbar ist. Auch beim 2. Aufenthalt wieder mit sehr nettem und serviceorientiertem Personal, einer ruhigen, erholsamen Atmosphäre sowie wunderbarer HP-Verpflegung.
Wir bekamen netterweise ein Zimmerupgrade :), alle Zimmer sind mit traumhaftem Meerblick und sehr hell und freundlich gestaltet und sehr sauber, sehr gemütliche Betten (wir schliefen himmlisch mit Topper), mit Balkon oder Terasse, Espressomaschine, Kühlschrank, ausreichend Schrankplatz, grosses Bad, welches allerdings teilweise renovierungsbedürftig ist (Abflüsse, Ecken usw), Manko: teilweise Doppelbetten einzeln stehend, die dann schnell auseinander rutschen...., Zimmer insgesamt eher hellhörig (Türenschluß sehr laut, Geräusche aus dem Haus usw.), mit Ohropax für empfindliche Schläfer aber zu managen ;)
Sehr umfangreiches und leckeres Buffet (HP) - sowohl zum Frühstück (bis 10:30 Uhr) als auch zum Abendbrot (18:30 - 21: Uhr), abwechslungsreich, ideenreich und für jeden etwas dabei ! Das Buffet ist bis zum Ende noch reichhaltig bestückt, sodass man auch kurz vor Schluss noch quasi aus Allem auswählen kann. Wer möchte, kann schlemmen bis zum Abwinken, sich aber auch in die "gesunden" Ecken begeben . Wir waren auch das 2. Mal begeistert von der Vielfalt, die hier angeboten wird. Man wird am Eingang zu jeder Mahlzeit nett begrüßt und zum Tisch begleitet, der zu jeder Mahlzeit wechselt. Auch vom Speisaal hat man wunderschönen Meerblick und kann den Sonnenuntergang zu gegebener Zeit beobachten.
Ausgezeichneter Service, vor allem das Rezeptionspersonal versucht alle Wünsche möglich zu machen (bei uns ein ganz unkompl. Zimmertausch), alle Mitarbeiter sind extrem motiviert, umsichtig und fleißig. Das Hotel vermittelt auch Mietautos, welche auch ins Hotel gebracht wurden (bei unserem 1. Aufeenthalt genutzt).
Lage in einer ruhigen Seitenstrasse direkt am Meer (ohne Sandstrand), alle Zimmer mit Meerblick, Santa Ponsa ist eher ein trubeliger Ort, der vorwiegend auf englische Toursiten ausgerichtet ist, Hotel aber in ruhiger Ortsrandlage, sodass eine gute Erholung gegeben ist
Das Hotel hat eine tolle Poolanlage mit reichlich Liegen, balin. Betten (gegen Gebühr) sowie eine Poolbar mit auch sehr nettem Personal. Die separate tolle Bluebar öffnet aufgrund der Außentemperaturen leider erst im Mai. Im Hotel unten befindet sich ein externer Radvermieter (siehe unter: Philips Biketeam), auch Dart und Billard sind im Hotel möglich. In der Bar, wo auch öfter abendliche musikal. Veranstaltungen stattfinden, kann man auch Bücher ausleihen und es liegen Spiele bereit (Schach usw.).
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Simone, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels und den traumhaften Meerblick von den Zimmern genossen haben. Ihr Lob an unser Service- und Rezeptionspersonal wird mit Freude weitergeleitet. Wir freuen uns, dass Sie unser umfangreiches Buffetangebot genossen haben und es schätzen, dass Sie die vielfältigen Möglichkeiten für Unterhaltung und Aktivitäten im Hotel erwähnt haben. Bedauerlicherweise möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich einiger Bereiche des Zimmers und die gelegentliche Hellhörigkeit entschuldigen. Ihre Anmerkungen werden von uns notiert und für zukünftige Verbesserungsarbeiten geprüft und besprochen. Kommentare wie die Ihre helfen unserem Hotel, Fehler zu finden und diese so gut wie möglich zu verbessern. Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Fido Punta del Mar Hotel & SPA