Es ist ein sehr schön gelegenes Hotel,Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,für Radfahrer sehr geeignet,da grosse Auswahl an Rädern vorhanden. Nachteil ist,der Badestrand ist ca.800m entfernt .Für Sonnenanbeter stehen eine Vielzahl VIELZAHL von Liegen bereit
Das Zimmer in der 7.Etage war grosszügig mit 2 Balkone. Bett sehr gross,überhaupt,man konnte sich bewegen auch im Bad
Wir hatte nur Frühstück aber es war ALLES vorhanden. Essenssaal war geräumig und hell
Sehr gutes Personal,xrendlich und Hilfsbereit
Mit dem Bus sind die nahegelegenen Orte gut zu erreichen, der Linienbus ist auch preiswert
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Regina |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Regina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine kurze Bewertung zu schreiben. Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, da sie uns hilft, uns kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns, dass Sie von unserem Hotel begeistert sind und einen so angenehmen Urlaub bei uns verbringen konnten. Bezüglich des Badestrands möchten wir Sie informieren, dass wir einen direkten Zugang zum Meer bieten, jedoch keinen Sandstrand. Bitte beachten Sie, dass dieser aufgrund seiner Lage am Steilhang nur im Sommer zugänglich ist. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Fido Punta del Mar Hotel & SPA