Tolle große sehr grüne Hotelanlage mit einem flachabfallenden Sandstrand! Immer wieder gern sind wir hier!
Wir haben uns in unserem Zimmer sehr wohl gefühlt besonders der große Balkon mit poolblick im Haus 9 ist wirklich schön! Die Zimmer sind sehr sauber und die Bäder ebenfalls! Diese haben ein große Dusche.
Das bbq Restaurant und der Italiener und natürlich auch der Fischmarkt (muss bezahlt werden) sind sehr lecker, das Hauptrestaurant ist auch geschmacklich super, aber das Essen am Abend könnte heißer sein!
Sehr aufmerksam und freundlich und fürsorglich!
Viele Aktivitäten sind möglich, auch die Animation ist sehr gut gewesen! Ebenfalls ist die tauchbasis am Hotel in Ordnung sicherlich ist das Equipment in die Jahre gekommen aber wenn man sich darauf einlässt ist das voll in Ordnung!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Lutz |
Sehr geehrter Lutz, im Namen des gesamten Teams vom Carribean World Resort Soma Bay möchten wir uns für Ihre gute Bewertung und die positiven Kommentare bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie von unserem Personal sowie unserer Hotelatmosphäre überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Carribean World Resort Soma Bay und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Lisa & Mahmoud Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen