Sehr schöne, gepflegte Anlage! Ruhige Lage, ideal zum Erholen und Entspannen! Herrlicher, feiner Sandstrand Freundliches Personal
Immer sauber, täglich frische Handtücher, alles in Ordnung
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Besonders beim Italiener! Im Hauptrestaurant waren selten ausreichend Suppenschüsseln vorhanden. Untertassen fehlten fast immer. Ebenso war es im Strandrestaurant beim Frühstück, da musste man regelmäßig auf frische Kaffeetassen warten. Die Qualität des Kaffees könnte ebenfalls verbessert werden.
Sehr sehr nettes Personal
Fahrzeit circa eine Stunde, da wir vorher noch andere Hotels angefahren haben
Sehr nette, nicht aufdringliche Animation! Whirlpool in der Anlage, Fitnesscenter vorhanden. Diverse Aktivitäten direkt am Strand ( Wassergymnastik im Meer ) Der Strand ist wirklich sehr schön, besonders für Spaziergänge geeignet. Leider ist es unmöglich in der ersten Reihe einen Liegeplatz zu bekommen. In der erhaltenen Hotelinformation wird darauf hingewiesen, dass eine Reservierung der Liegen am Strand nicht erlaubt ist. Wir waren täglich gegen halb sieben morgens am Strand und konnten keine Liege in der ersten Reihe mehr bekommen. Viele sind bereits am Abend zuvor reserviert, der Rest wurde von den Strandboys reserviert. Leider....
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Herbert |
Lieber Herbert sonnige Grüße aus Caribbean World Resort Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu schildern welche Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Ihre Hinweise zur Verbesserung, besonders im Restaurantbereich, nehmen wir gerne entgegen , vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwartungen entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen zu heißen. Sonnige Grüsse aus Soma Bay! Michaela Marschhäuser Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen