- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer sind sehr gut. Essen ist gut. Personal ist freundlich. Wer lärmempfindlich ist, sollte aber nicht fahren!!! Die Strandbeschallung nervt. Sie drehten es eh leiser, aber dann kamen die Rasenmäher. Und eine Pumpe vorm Zimmer lief die ganze Zeit. Für mich nicht zufriedenstellend.
Die Türen im Hotel "donnern" schon am Morgen. Sonst tolle Zimmer!
Positiv: Meer, Strand und Sonne- das ist eh klar! Aber: Zimmer mit Meerblick gebucht. Bekam ein Zimmer, wo man das Meer suchen musste. Zwei Ersatzzimmer wurden mir angeboten, die hatten genauso wenig Meer im Blick. Die Strandbeschallung nervt. Sie drehten es eh leiser, aber dann kamen die Rasenmäher. Und eine Pumpe vorm Zimmer lief die ganze Zeit. Für mich nicht zufriedenstellend. Und: Lange Anfahrt, es werden 3-4 weitere Hotels zum und vom Flughafen angefahren, was die Fahrtzeit fast verdoppelt. Halbe Stunde warten am Flughafen. Von Wien, Tür zu Tür, ca. 10 Stunden Reisezeit.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Ulrich |
Sehr geehrter Ulrich, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Caribbean World Resort Soma Bay und für Ihre genommene Zeit, uns Ihre Erfahrungen zu schildern. Wir freuen uns, dass Ihnen das Personal, das Essen der Strand und das Meer gefallen hat. Es tut mir leid, dass ein Missverständnis an Ihrem Meer blick Zimmer lag. Das Hotel kann nur mit den Reiseunterlagen vorgehen, es sollte auf dem Hotelgutschein, das Sie der Rezeption abgeben, beschriftet sein das Sie ein Meerblick Zimmer gebucht haben. Sonst ist dies mit einem Aufpreis und nach Verfügbarkeit über die Rezeption möglich . Ihre Hinweise mit der Lautstärke dem Rasenmäher nehmen wir gerne zur Kenntnis, es wurde auch sofort gehandelt. Die Gärtner dürfen nur noch ab 10:00 Uhr morgens die Rasen mähen. Für Ihre Kommentare sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur so ist es uns möglich uns stetig weiterzuentwickeln und uns den Kundenwünschen anzupassen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Gastgeberqualitäten zu überzeugen. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit unter der email info@cwrsoma.com zur Verfügung. Sonnige Grüße vom Roten Meer, Mit freundlichen Grüßen Semra Acar, Gast Service Center Manager.