Die Anlage selber ist sehr schön, vor allem die Gärtner geben sich total Mühe das alles blüht und grünt. Zimmer je nach Kategorie ok, wir haben ein Upgrade genommen. Der Strand und das Wasser, im April ca. 23 Grad, ein Traum. Ahmed macht einen tollen Job und ist immer freundlich. Die Pools naja, bin normal der Poolschwimmer, diesmal nicht einmal drinnen gewesen. Wasser trübe oder geschlossen wegen Sand entfernen... oder zu viel Halligalli. A la cart Restaurants zu empfehlen, am besten das Las Palmas, Arabica ging so war eher Reste essen, Kellner tratschte lieber mit den weiblichen Gästen, Italiener nix besonderes aber ok. Hauptrestaurant eine Katastrophe, unmöglich in Ruhe zu Essen, der Geräuschpegel war unglaublich, Tischdecken dreckig, keine Bedienung, schreiende Kinder. Dort waren wir nur zwei Mal essen , dass reichte vollkommen um nur noch im Tortuga zu speisen. Dort ist etwas ruhiger, aber die Auswahl sehr klein und und noch nie so einen schlechten Kaffee getrunken. Der kommt aus einem großen Tank und es gibt keinen Cappucino oder Latte zum Frühstück. Das Essen ist der Knackpunkt weswegen wir dieses Hotel nicht mehr wählen würden... Nach einer Woche willste nach Hause, nur wegen dem Essen.. Unsere Männer hatten Magen-Darm, die Damen nicht. Alles sehr unhygienisch, Mitarbeiter saßen lieber auf der Theke um zu datteln, Löffel, Töpfe ,Teller alles ekelig .. Schokocreme für die Crepes eine einzige Wasserblörre. Eierstation viel zu klein, Wartezeit 20 Minuten für ein Spiegelei, Käse direkt daneben, nur man kam nicht dran wegen der Warteschlange.. völlige Fehlplanung.. Stuhlkissen aus Stoff, man kann sich vorstellen wie diese aussahen. Draussen hatte man den den Vogelkot noch all.incl. auf den Tischen. Fazit: Gutes Familienhotel , für einen ruhigen und kulinarischen Paarurlaub eher nicht
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Wir hatten zwei einzelne Betten , Zimmer 10004 mit Terrasse gegenüber von der Jamaicabar, praktisch um Getränke zu holen oder Ramza hat uns bedient. Vielen Dank dafür. Ahmet(irgendwie heißen alle so) hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen...Sogar den Tisch mit Blumen dekoriert. Zimmer nicht renoviert, etwas Schimmel im Bad, Duschkopf brrrr Katastrophe, Wasser läuft nicht ab, Klima funktionierte gut, leider gehen die deutschen Programme nicht. Wir haben für 260Euro eine Upgrade gemacht, waren vorher im 16 Block dort hat es uns nicht gefallen(Blick gegen Mauer) Die neuen Swimmupzimmer sind sehr schön, nur putzt der Poolman den Dreck von der Terrasse in den Pool...hmmm
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Nicht mehr als 3 Sterne... Unterste Kategorie... sowohl Hygiene als auch Auswahl.. Bier schmeckte, Coktails je nach Bar ungenießbar oder gut, Roter, Weißer oder Rose Wein na ja..., Kaffee am Automaten war lecker, leider nicht zum Frühstück
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Strand toll, sehr lang, Sand ohne Ende, Auflagen für die Liegen werden gebracht, natürlich nicht ohne Trinkgeld, Getränke genauso, Rotes Band nicht vergessen dann habt ihr eure Ruhe, Hallo Fiona vielleicht liest Du das ja, ich schicke Dir und deiner Familie herzliche Grüße nach Hause.. und ich hoffe Papa hat sein Bild gefallen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Für Kinder gut, ansonsten keine Animation gesehen.. die Abendshows eher nicht so toll..
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Luxor zu empfehlen, aber wie überall wird man in Geschäfte gelotst...Tal der Könige ein Erlebnis, nur zu kurz, Nilfahrt schön, Kairo zu weit weg
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Vom Flughafen Hurghada ca 1 Stunde entfernt (50km)
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Upgrade
Sehr geehrte Judith und Ingo, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Sentido Caribbean World Resort. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Anlage und die Freundlichkeit unseres Personals, insbesondere von Ahmed, positiv aufgefallen sind. Ihre Anmerkungen zu den Pools und dem Essen nehmen wir ernst. Wir bedauern, dass der Geräuschpegel im Hauptrestaurant und die Sauberkeit nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen, und wir werden Ihre Rückmeldungen in unsere zukünftigen Planungen einfließen lassen. Darüber hinaus möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten in Ihrem Zimmer entschuldigen. Wir sind stets bemüht, die Hygiene und den Komfort unserer Räumlichkeiten zu gewährleisten. Ihre Hinweise zum Restaurantangebot und zur Wartezeit an der Eierstation sind ebenfalls wertvoll für uns, da wir kontinuierlich daran arbeiten, unseren Service zu optimieren. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Anmerkungen und hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Salma Elboraee Sentido Caribbean World Resort