super schöne Anlage Ein sehr schöner Strand und Vorallem sauber. Man hat alles wenn man dahin fliegt Getränke waren auch sehr gut
Zimmer waren sehr schön, wir hatten Pool/Meer Blick gehabt. Immer sauber und ordentlich.
Essen war auch super, manchmal zu wenig Auswahl gehabt
Wäre schön gewesen wenn man zum Frühstück kommt dass der Tisch eindeckt ist und zum Abendessen genauso. Getränke Abfrage wäre auch nicht schlecht
Die Lage und Umgebung ist sehr sehr schön ich persönlich kann es nur weiter empfehlen.
Die Animation war echt Top 👍 Habe die alle ins Herz geschlossen am meisten Fiiro😜. Und es gab immer was zum lachen. Für die Kinder wurde auch gesorgt!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Larissa |
Liebe Larissa Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus bei HolidayCHeck zu bewerten. Es freut mich, dass wir Sie mit dem Gesamteindruck Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie mit unserem Angebot & Service zufrieden waren. Für Ihre Kommentare sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur so ist es uns möglich uns stetig weiterzuentwickeln und uns den Kundenwünschen anzupassen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Caribbean World Resort begrüssen zu dürfen! Sonnige Grüsse aus Soma Bay! Michaela Marschhäuser Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen