Wunderschöner Urlaub mit kleinen Abzügen Schon bei unserer Ankunft wurden wir unglaublich herzlich empfangen. Zur Begrüßung gab es einen kleinen Welcome-Drink, eine Kleinigkeit zu essen sowie ein erfrischendes Handtuch zum Hände sauber machen – ein wirklich sehr schöner erster Eindruck. Der Abend wurde im Restaurant La Palma perfekt abgerundet. Das Essen war hervorragend und danach konnten wir in aller Ruhe einchecken. Besonders hervorheben möchten wir Armine von der Guest Relation – er hat uns großartig betreut, war unglaublich freundlich, aufmerksam und jederzeit für uns da. Unser Zimmer war ein echtes Highlight: geräumig, ruhig und nur ca. 500 m vom Strand entfernt. In den ersten Tagen war es abends durch das Nachbarhotel teilweise etwas lauter, doch auch das wurde vom Hotel gut und schnell geregelt, sodass wir danach wieder unsere Ruhe genießen konnten. Auch das Animationsteam (Crash, Shiko, Mariam, Kimo und Zuzu) war einfach klasse! Immer super nett, lustig und gut gelaunt – sie haben uns jeden Tag zum Lachen gebracht. Die Anlage ist sehr gepflegt, wunderschön grün und mit vielen verschiedenen Blumen. Was noch etwas ausbaufähig ist, sind die Cocktails und der Kaffeegenuss – hier ist noch ein wenig Luft nach oben. Der Strandbereich ist sauber, gepflegt und sehr schön gestaltet. Besonders gut fanden wir, dass es dort eine Ruhezone sowie eine separate Animationszone gibt – so kommt jeder auf seine Kosten. Außerdem gab es immer ausreichend Liegen und Plätze. Im Spa-Bereich war die Massage fachlich wirklich sehr gut und professionell durchgeführt. Leider war der Geräuschpegel teilweise etwas laut, sodass man nicht immer komplett abschalten und entspannen konnte. Ein großes Lob geht auch an den Roomservice-Mitarbeiter, der sehr nett war, all unsere Wünsche berücksichtigt und eine wirklich tolle Arbeit geleistet hat. Außerdem möchten wir das gesamte Personal loben: Vom Strandpersonal über die Gärtner, den Zimmerservice und die Kellner bis hin zur Rezeption – alle waren durchweg super freundlich, hilfsbereit und herzlich. Am Buffet ist morgens, mittags und abends für jeden Geschmack etwas dabei – große Auswahl, frisch und lecker. Es gibt zwei Buffetrestaurants und zusätzlich drei À-la-carte-Restaurants, in denen man separat einen Tisch reservieren kann, wenn einem der Trubel am Buffet zu viel ist. Besonders empfehlen können wir das arabische Restaurant sowie das Restaurant La Palma. Ein rundum wunderschöner Urlaub mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten – daher 4,5 Sterne und eine klare Weiterempfehlung!
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Janine |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Janine, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Sentido Caribbean World Resort. Es freut uns zu hören, dass Sie von unserem herzlichen Empfang sowie dem ausgezeichneten Service von Armine und dem gesamten Team begeistert waren. Ihre lobenden Worte über die Sauberkeit und die Gestaltung unserer Anlage schätzen wir sehr. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Cocktails und dem Kaffee sowie dem Geräuschpegel im Spa-Bereich ernst, da wir stets bestrebt sind, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Ihre Hinweise sind uns wichtig und werden in unsere zukünftigen Planungen einfließen. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns darauf, Sie vielleicht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Caribbean World Resort