Sandy (46-50)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub mit Abstrichen

Eher kleinere , etwas in die Jahre gekommene , aber gepflegte Anlage . 4 Sterne Landeskategorie treffen definitiv eher zu als 5 !

• Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss von Block 7, super Lage , man war direkt am Strand , bekam vom Lärm am Pool nichts mit . Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und hatte Fliesenboden . Wir hatten ein bequemes Kingsize Bett mit großem Beistellbett für die Kleine. Es gab ein Sofa und einen Sessel mit kleinem Tisch . Eine Minibar , einen Wasserkocher einen Fernseher mit 2 deutschen Sendern und einen kostenlosen Zimmersafe. Das Badezimmer hatte eine große Dusche , war zwar genau wie das Zimmer auch in die Jahre gekommen , aber beides tipptopp sauber . Da man eh den ganzen Tag am Strand ist , also vollkommen ausreichend . Eine schöne Terrasse mit zwei bequemen Holzstühlen hatten wir übrigens auch .

• Über das Essen können wir nichts negatives sagen, es war lecker und definitiv immer für jeden was dabei . Was allerdings total gefehlt hat war grüner Salat , den ganzen es in 14 Tagen nicht ein einziges Mal. Ganz selten gab es Karotten oder Paprika . Ein Salatbuffet leider Fehlanzeige und überhaupt keine Dressings . Die bereits fertig angemachten Salate fanden wir jetzt echt nicht lecker. Die Einheimischen und das russische Publikum schienen sie aber zu mögen. Frische Früchte und leckere Süßspeisen gab es reichlich . Leider war das Ambiente im Hauptrestaurant die reinste Katastrophe. Es ging zu wie in einer Kantine . Laut , grelles , helles Licht , sehr viele Leute . Keine Tischdecken zum Diner , keine Deko auf den Tischen . Keine Terrasse auf der man schön im Freien essen konnte. Dies konnte man zwar im Tortuga , aber da gab es sehr wenig Auswahl und das Ambiente am Abend war auch nicht gerade toll .Dort gingen wir nur hin zum Frühstück, das war sehr schön . Zum italienischen Restaurant kann ich nichts sagen , da waren wir nicht , wegen unserer kleinen Tochter und das Barbecue Restaurant war auch nicht so unser Fall .

• Gut
  • Unser Roomboy war jetzt nicht gerade der Blitzmerker und hat das mit dem Handtuchwechsel nicht ganz so auf die Reihe bekommen . Strandhandtücher bekamen wir in 2 Wochen nur 3x gewechselt und die normalen Handtücher vom Bad bekamen wir trotz mehrfacher Reklamation immer nur 2 obwohl wir 3 Personen waren . Was die Kellner , Gärtner oder das Personal am Empfang anbelangt , alle super nett , sehr zuvorkommend , sehr bemüht . Allerdings auch oft sehr überfordert , da einfach zu wenig Kellner für zu viele Menschen zuständig waren. Die haben uns echt oft leid getan . Das SPA kann ich nur loben , die Massagen waren super und ein gutes Preis - Leistung - Verhältnis . Narda und Nabil absolut zu empfehlen!

• Gut
  • Wir hatten , wie immer , Privattransfer , bei MyDriver gebucht und die Fahrt dauerte ca. 1 Stunde . Das Hotel liegt schön abgelegen , was von uns auch so gewollt war. Der nächste Ort ist Abu Soma , da wir aber nicht dort waren , kann ich zu Shopping und Einkaufsmöglichkeiten nichts sagen.

• Gut

Wunderschöner , flach abfallender , feinsandiger Sandstrand . Kein Hausriff vorhanden . Es gibt zwar ein paar kugelig bewachsene Stellen , wo wohl auch Schildkröten zu sehen sind , wenn man Glück hat . Aber für uns als Ägypten Kenner , die gerne Schnorcheln absolut uninteressant. Leider musste man sehr früh aufstehen um noch eine Liege am Strand zu bekommen . Selbst um halber 6 morgens war vorne bereits alles reserviert . Weiter hinten bekam man auch später noch was , musste sich dann aber die Liegen meist zusammen suchen . Wirklich nervig , gerade mit Kleinkind . Leider wurde das reservieren , der Liegen , vom Strand Personal aber akzeptiert , trotz Verbotsschildern. Außerdem gab es keinen Windschutz zwischen den Liegeplätzen am Strand , sodass alle aufeinander saßen und man überhaupt keine Privatsphäre hatte . Liegen kreuz und quer , dicht an dicht , Hauptsache in der Sonne liegen , mir absolut unverständlich . Da viele einheimische im Hotel Urlaub machten , war es am Pool immer sehr laut , eigene Musik wurde mitgebracht u.s.w. nicht sehr einladend . Zu Ausflügen oder sonstigem können wir nichts sagen , da wir keine gemacht haben, wegen unserer kleinen Tochter .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Sandy

Liebe Sandy , Besten Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass unsere Anlage Ihnen gefallen hat und Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage