Ein wunderschöner Urlaub. in einem tollem Hotel, mit leckerem Essen, einen wunderschönem Hoteleigenem Sandstrand. Die Mitarbeiter sind super freundlich und Erfüllen einen jeden Wunsch.
Die Zimmer sind sehr groß und sauber.
Das Essen im Hauptrestaurant ist gut. Die Atmosphäre bei voller Auslastung des Hotels etwas laut . Wir waren im Italien Restaurant und im Arabien Restaurant dort war das Essen sehr gut, die Atmosphäre und der Service toll. Wir haben auch den Fish Market also das Fisch Restaurant (gegen Bezahlung 11€ p.P.) ausprobiert und für sehr lecker empfunden- und die Location die Insel mitten auf dem Pool hat echt was - Dort gab es Krebs, Lachs, calamari, Garnelen und noch einen anderen sehr leckeren Fisch dessen Namen ich leider vergessen habe. Der Service war spitze - danke sayed! Frühstücken und an allen anderen Tagen abends waren wir im Tortuga Restaurant beim Essen. Das war super!
Sonderwünsche und Fragen wurden freundlich und sehr kompetent vom Gästebetreuer Mahmoud El Hemaily angenommen und erledigt. Er stand uns immer mit Rat und Tat zur Seite!
Das Hotel liegt in Soma Bay und ist ca. 40 min vom Flughafen aus zu erreichen.
Es gibt jeden Abend eine Abendshows. Man kann Volleyball, Tischtennis, Dart spielen. Wassergymnastik im Meer & Stretching im Garten uvm. Die Animateure sind super nett und immer für einen Spaß aufgelegt. Unser Liebling war Bassim! Es gibt Kinderanimation und 3 Wasserrutschen am Kinderpool.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin , ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen