Thomas (51-55)
Alleinreisend • Januar 2022 • Länger als 5 Wochen • Wandern und Wellness
Wohlfühlresort zum Abschalten

Die Anlage ist ein Traum. Ich fühle mich hier so wohl, dass ich noch eine ganze Weile hier bleiben werde und erst einmal bis Ende Februar verlängert habe. Hier ist alles topp gepflegt, die Mitarbeiter, egal in welchem Bereich sind nett und freundlich und das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Wer es gerne grün und ruhig mag, ist hier genau richtig. Animation wird auch angeboten, da ist für jeden etwas dabei. Für mich ist es Yoga :-) Fitnessstudio wurde 2021 eröffnet und es sind Geräte von Technogym vorhanden.

• Zimmer sehr groß und geräumig. Ich habe das günstigste Zimmer gebucht und daher keinen Balkon. Fehlt mir aber auch nicht, da ich nur zum Schlafen im Zimmer bin.

• Für jeden etwas dabei. Ich bin jetzt schon einen Monat hier und finde immer noch etwas, was ich noch nicht probiert habe.

• Tipp Topp!

• Topp Lage, sehr ruhig, da keine Hotelbunker aneinander gereiht sind. Der Strand ist so wie ich es mag, von der Liege einfach ins Wasser reinlaufen und los schwimmen, OHNE erst endlos lang einen Steg entlang laufen zu müssen.

• Wellness
    • Sport

Tischtennis, Billard in der Disco, Boggia, Dart, Tauch- Kite und Surfschule direkt am Hotel

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Januar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas , Ein so positiver Kommentar, wie der Ihre ist die beste Bestätigung dafür, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Vielen Dank im Namen des gesamten Teams. Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage