Monika (66-70)
Alleinreisend • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlhotel

Gut

Ein schönes Hotel, vor allem die Gartenanlagen werden den ganzen Tag von Gärtnern gepflegt. Der Strand ist feinsandig und das Wasser leuchtet in karibischen Farben und ist glasklar. Von morgens bis mittags kann man zu den Schildkröten schnorcheln, einige Fische, Rochen und sogar Kugelfische bestaunen. Leider wird ab mittags vom Nachbarhotel die Ruhe durch Boote, Bespaßung mit Matraze und Bananenboot jäh zerstört und es stinkt bestialisch nach Auspuffgasen. Die Strandverkäufer sind leider mehr als lästig, trotz rotem Band am Schirm.

• Die Zimmer sind groß und mit allem ausgestattet was man benötigt. In die Jahre gekommen, wird ja nach und nach gerade erneuert. Die Matratzen sind sehr gut, habe prima geschlafen. Kaffee/Tee habe ich nicht benutzt

• Gut
  • Es gibt Leute die meckern über alles. Ich möchte kein deutsches Essen in einem fremden Land, habe sehr schnell herausgefunden, dass es dort die leckersten und bestgewürzte Salate ever gibt. Das Rindfleisch ist leider zu lange gebraten/gegrillt was schade ist. Hähnchen dagegen sind gut gewürzt und schmackhaft. Leider ist es wirklich zu laut im Restaurant und nebenan kommt man sich ausgegrenzt vor, da man dort keine Atmosphäre vorfindet.

• Der Service ist in allen Bereichen super. Ich hatte das Zimmer 16220 - war immer schnell und sauber geputzt. Auch das Personal am Strand und in den Restaurants waren immer gut gelaunt und sehr freundlich. Was noch besonders hervorzuheben ist sind die Gästebetreuer Yasser und Mahmoud. Die besten und freundlichsten Menschen, immer ansprechbar und Hilfe gab es sofort, danke nochmal an Yasser

• Die Fahrt zum Hotel war 50 Minuten. Ich saß als letzte noch im Bus, hatte ein ungutes Gefühl da es dunkel war und man durch die Wüste fuhr und die Fahrer z.T. ohne Licht fahren. Die Lage vom Hotel ist toll, direkt am Strand - außerhalb eben Wüste, aber das weiß man. Da ich Kairo mit seinen Sehenswürdigkeiten schon gesehen habe und die momentane Lage nicht so prickelnd ist, habe ich nur eine Schnorcheltour zur Insel Mathmaya gemacht, diese war grandios. Da sind noch Korallen und Fische zu sehen, Gänsehaut pur.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Monika

Liebe Monika , vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns hier im Sentiso Carribean World Soma Bay rundum gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder hier bei uns als Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Ayman Moursy General Manager Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage