Nadine (31-35)
Verreist als Familie • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Wirklich empfehlenswert!

Sehr große aber übersichtliche Anlage ---- ca 1500 Gäste welche man aber nicht wirklich wegen der Größe des Hotels bemerkt ---- sehr gepflegt und immer bemüht sauber gehalten zu werden ( Gärtner,Handwerker,Putzmänner)---- All inklusiv sehr gut ! ---- Leider auch viele russische Gäste was der Anlage nicht besonders gut tut! Wir wollen nächstes Jahr gern wieder hin ! Wir waren nun 10x in Ägypten und dieses Hotel hat uns besonders gut gefallen! Wir waren mit allem und vor allem dem Personal im Restaurant sehr zufrieden ! Alles die da so schön rumnörgeln sollen besser nach Spanien oder direkt in Deutschland bleiben!! Ägypten ist AFRIKA andere Verhältnisse sprich ESSEN,REINGUNG,LANDSCHAFT alles ist dort anders wie hier bei uns!

• Super groß (Familienzimmer) alles da !!!! Wie Wohnung sehr komfortabel!

• Mehrere Möglichkeiten zum Essen ---- Strandrestaurant,Hauptrestaurant,Pool Snakbar,Barbecue,Italiener ---- Essen wirklich ok denn man ist in Afrika und nicht in Deutschland ----- verschiedene Themenabende , dementsprechend immer was anderes ---- Kinder Essecke ( Pommes,Pizza usw) ---- Sauber und immer genügend da wird ständig aufgefüllt --- bissl unruhig wg der Menge an Gästen

• Alle sind freundlich ---- auch ohne Trinkgeld ---- Kinder mögen sie besonders gerne und machen immer Scherze und Spielchen mit Ihnen --- Hauptkommunikation erfolgt auf englisch ---- Kinderbetreuung je nach Reiseveranstalter vorhanden ---- Zimmer waren sauber und ordentlich --- Arzt,Wellnes,Fitness alles vorhanden

• Direkte Strandlage , sonst ausser dem Nachbarhotel nur Sand also wirklich ruhig ( wir mögens) ---- Einkaufsmöglichkeiten im Hotel oder in Safage ( ca 8km entfernt) --- Schnorchel-, Wüste-,Tauch-,Landausflüge reichlich im Angebot!

• Gut

Animaion vorhanden ( haben dies nicht genutzt) aber nicht aufdringlich oder laut --- Disco,Internet alles da Mehrere Poolanlagen aber nur einer beheizt ---- die anderen kalt und kein Mensch drin dementsprechen Stehplatz im warmen Wasser :-) Kinder pool mit Fun Rutschen ( offen von 10-12 und 15-17 Uhr) danach ist der ganze Kinderpool geschlossen :-( --- Liegestühle an Pool und Strand reichlich aber ........ nur der frühe Vogel fängt den Wurm !!! Erste Strandreihe an 6 Unr morgens belegt !!!! Schirme,Duschen alles vorhanden!

Dauer:2 Wochen im April 2010
    Vorname:Nadine