Super schöne Anlage. Traumhafter Sandstrand. Nettes Personal. Wir waren völlig glücklich mit unserer Wahl zum 2.mal und werden wieder kommen. Wer Fehler sucht findet sie überall. Wir waren vollkommen zufrieden und freuen uns aufs nächste mal
Zimmer sind grossräumig und sauber. Haben jede nacht gut geschlafen.
Sehr lecker und immer sauber. Zuhause gibt es auch flecken auf dem Teller das passiert und macht es deswegen nicht schlecht. Habe zugenommen im Urlaub und ich esse echt nicht alles. Es ist für jeden was da.
Der service ist hervorragend. Im Hauptrestaraunt haben sie noch zu wenig personal aber das hat uns nicht gestört. Ich kann mir mein trinken auch selber holen. Sie sind sehr bemüht und immer freundlich.
Die Fahrt zum hotel war schnell. Hatten nur einen Halt an einem anderen Hotel. Bus war klimatisiert.
Animationsteam wirklich nett und zuvorkommend. Animieren um mit zu mache. Höflich und freundlich aber nicht aufdringlich. Die Verkäufer können manchmal nerven aber sie lassen einem auch in ruhe wenn man es nett sagt. Pool kann ich nichts sagen da ich immer am Meer bin. Spa Anlage ist schön. Super Massage und nettes Personal dort.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah , vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns das wir Ihre Erwartung für einen schönen Urlaub erfüllen konnten und Sie unsere wunderbare Unterwasserwelt genießen konnten. Sie sind jederzeit herzlich willkommen in unserem Hotel und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team info@cwrsoma.com