Silke (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir sind das zweite Mal im Caribbean World Summer

Wir sind das zweite Mal im Caribbean World Summer Bay. Uns gefällt dir sehr gut. Wir sind sehr entspannt und fahren glücklich nach Hause. Das Animations steam ist super nett lieb macht richtig Spaß das. Das reinigen der Zimmer ist in Ordnung. Das Essen ist sehr gut wir kommen gerne wieder . Der Strand ist wunderschön weitläufig weißer Sand ab jeden Tag hier sehr entspannt. Und wir kommen wieder nächstes Jahr .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Silke

Liebe Silke, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im SENTIDO Caribbean World Resort. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sowohl die Animationsteams als auch das Essen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir sind stolz auf unseren schönen Strand und freuen uns darauf, Sie im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung. Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Caribbean World Resort

Offizielle Hotel Homepage