Petra und Norbert (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!!!

Traumstrand-wir kommen wieder. Wir waren jetzt 8 mal in diesem wunderschönen Hotel. Es war wie immer ein sehr schöner Urlaub. Alle Mitarbeiter sind super nett und aufmerksam und immer ein Lächeln im Gesicht.Die Anlage ist sehr gepflegt. Wirkommen auf jeden Fall wieder.

• Zimmer immer sauber und ordetlich, die Betten sind wunderbar.

• Das Essen war immer sehr gut und abwechlungsreich. Vielen Dank an die Köche für das leckere Essen und das Lächeln bei der Ausgabe.

• Mit dem Service waren wir rundum zufrieden. Wir konnten uns immer gut verständigen, auch ohne perfektes Englisch. Alle sind freundlich und hifsbereit.

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Petra und Norbert

Liebe Petra, Lieber Norbert WOW! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und was für eine großartige Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und Angebot so zufrieden waren und hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. und sagen zu können "Welcome Home". Alles Gute und sonnige Grüsse aus Soma Bay, ich freue mich schon sehr auf ein Wiedersehen. Michaela Marschhäuser Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage