Marion (46-50)
Verreist als Paar • November 2023 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Eine wunderschöne gepflegte Anlage mit einem superschönem Strand. Für uns war es wieder ein sehr erholsamer Urlaub. Danke

• Wir hatten ein sehr großes Zimmer, das jeden Tag sehr sauber gereinigt wurde. Auch der Balkon wurde jeden Tag sauber gemacht. Es gab immer frische Handtücher. Kaffee, Tee und Wasser wurde jeden Tag genügend aufgefüllt.

• Wir waren in allen Restaurants Essen und wir sind nie hungrig geblieben. Über Geschmack läßt sich bekanntlich streiten, aber ich habe immer etwas gefunden was mir geschmeckt hat. Wenn man mal gar nichts findet,kann man immer noch zur Pasta Station, wo einem die Sauce so zubereitet wird wie man möchte. Es gibt täglich Reis ,Kartoffeln, Nudeln als Beilagen, die immer auf verschiedene Arten zubereitet werden. Dann gibt es immer verschiedenes Gemüse, Fisch, Rind und Geflügel. Schwein natürlich nicht, aber das sollte man wissen, wenn man in diese Land reist. Salate gibt es auch on verschieden Variationen und auch verschiedene Dressings. Die Desserts sind meistens sehr süß, aber das ist auch wieder Geschmackssache, aber Obst gibt es ja auch immer. Im Hauptrestaurant ist es etwas lauterund wirkt dadurch hektischer, aber man kann auch in die äußeren Flügel sitzen,eine Seite ist für Kids,die andere nur für Erwachsene.

• Das Personal ist immer sehr bemüht, und sehr freundlich. Wenn man etwas benötigt, bekommt man es wenn man FREUNDLICH nachfragt. Wenn man etwas zum Meckern sucht, findet sich natürlich immer etwas, aber genießt euren Urlaub, ihr habt doch Zeit. Bei Problemen kann man sich an die Gästebetreuung wenden und sie helfen einem dann auch weiter. Vielen herzlichen Dank ganz besonders an Mahmoud, du machst einen Superjob!!

• Wir hatten Privattranfer zum Hotel gebucht, so muss man nicht auf andere Urlauber warten und kann dann direkt zum Hotel fahren. Um das Hotel ist nicht viel, aber das weiß man ja von Anfang an und wir haben es uns so ausgesucht. Es ist aber kein Problem nach Hurghada oder Safaga zu kommen. Vom Strand aus kann man mit dem Team vom Diving Center tolle Schnorchelausflüge machen. MSN muss sich nicht nach Hurghada fahren lassen um dann Schnorcheltrips in der Somabay zu machen. Quadtouren kann man vom Hotel aus auch schöne machen.

Im Pool war ich nie, kann also dazu nicht sagen, nur dass die Poolanlage sehr schön aussieht und täglich gewartet wird. Der Strand im CWR ist ein superschöner Sandstrand, an dem man keine Badeschuhe benötigt. Er ist sehr sauber. Es gibt kein richtiges Hausriff, aber man kann an den kleinen Riffs unglaublich viel sehen. Wenn man morgens über das ruhige Wasser schaut,kann man sehen, wo sich die großen Schildkröten aufhalten, da sie immer wieder zum Luft holen hoch kommen. Morgens findet man sie am einfachsten, gegen später haben wir sie aber auch schon gesehen. Am Strand links ist Das Diving Center, von wo aus man superschöne Schnorcheltrips machen kann. Das Tauchen kann man auch ausprobieren oder lernen. Die Animation macht auch einen tollen Job, auch wenn wir meistens zu nichts zu bewegen waren, sind sie immer freundlich geblieben und wir hatten viel Spaß mit dem Team. Macht weiter so! Man kann vom Strand aus Quadtouren machen, reiten gehen und bei Wind sind auch immer ein paar Kite Surfer unterwegs. Das Spa ist auch sehr schön. Wir waren beim Hammam und wurden sehr gut betreut und behandelt. Abends sind wechselnde Shows im Theater, Wo uns allerdings die viel zu laute Musik gestört hat. Was noch schade war ,dass der Sprecher so schnell und undeutlich gesprochen hat, so dass man nur ab und zu etwas verstanden hat. Es gibt auch einen Fitnessraum, aber zu diesem.kann ich nichts sagen, außer das ich jeden Abend Leute drin gesehen habe.

Dauer:3 Wochen im November 2023
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Marion, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Jede Art von Feedback ist für uns äußerst wichtig. Es ist immer wieder schön, ein positives Feedback von unseren Gästen zu erhalten. Dies macht uns sehr stolz und zeigt uns, dass wir den richtigen Weg einschlagen. Es freut uns, dass Sie Ihren Uralub im Hotel sehr genossen haben und sich rundum wohl gefühlt haben. Das gesamte Carribean World Resort Soma Bay-Team freut sich, Sie bald wieder empfangen zu können, um Ihnen ein weiteres Mal einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Lisa & Mahmoud Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage