Wir sind Wiederholungstäter in diesem Hotel. Wir waren bereits 2019 dort und es hat uns wirklich gut gefallen. Durch Corona ist es jetzt halt ein bisschen anders wie vor zwei Jahren. Die Corona Maßnahmen wurden vorbildlich umgesetzt. Wenn man zum Essen ging wurde einem die Temperatur gemessen. Und das Besteck wurde für jeden einzelnen ein geschweißt und auf den Tisch gelegt. Es waren auch überall Spender zur Desinfektion aufgestellt.
Und das erste Mal als wir dort waren bekamen wir ein sehr schönes großes Zimmer mit Terrasse oder Balkon. Dieses Mal habe ich die Economy Superior Zimmer gebucht und das würde ich nicht mehr machen. Die Zimmer sind klein und haben keinen Balkon oder Terrasse. Lieber ein bisschen mehr Geld ausgeben und dann gescheit untergebracht sein. Die Reinigung und die Bettwäschewechsel wurden jeden Tag gemacht da gibt es keine Beanstandungen. Was mich gestört hat beim Zimmer war dass wir keine zwei Nacht Kästchen gehabt haben. Aber platzmäßig ging da leider nicht mehr.Wenn ich dieses Hotel das nächste Mal besuche werde ich auf jeden Fall darauf achten dass ich kein so Sparzimmer mehr buchen.
Ich muss sagen als wir vor zwei Jahren dort waren war das Essen besser. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant gleicht einem Bahnhof. Es ist sehr laut dort und es hat nichts gemütliches. Wir sind deshalb zehnmal in das italienische Restaurant gegangen. Da hat es uns wirklich gut gefallen und das Essen war super klasse. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam und das Ambiente war sehr schön.
Oh das Personal ist total nett jeder hat ein Lachen für einen übrig das ist sehr schön. Besonders hervorheben möchte ich den Guest Relation Manager für die deutschen Gäste.Mahmoud ist eine Perle. Er ist immer für seine Gäste da und Hat immer ein offenes Ohr für die Probleme von Gästen.
Das Hotel befindet sich an einem der schönsten Strände in Ägypten die ich kenne. Drumherum ist aber gar nichts außer ein paar weiteren Hotels. Wenn man sich aber vorher informiert weiß man das . Uns hat das nie gestört.Das Hotel bietet einen Transfair nach Hurghada für zwölf Euro an. Wenn man das Bedürfnis hat ein bisschen was anderes zu sehen dann kann man das nutzen.
Wie schon geschrieben es gibt nicht arg viel um das Hotel drum rum. Es gibt aber Strandverkäufer die bieten Ausflüge an . Wir haben aber durch Corona darauf verzichtet. Wir haben als einziges einen Ausflug nach Sharm All Naga gemacht. Das Animations Team war wirklich nett und auch nicht aufdringlich wenn man keine Lust gehabt hat. Und die Schoß und Abend Unterhaltung war nett anzuschauen. Wir sind aber meistens vor dem Restaurant gesessen wo abends ein allein Unterhalter Musik gemacht hat.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang , vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen