Sehr schönes gepflegtes, sauberes Hotel mit sehr netten & freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Ein sehr schöner Strand mit klarem Wasser und Fischen. Das Essen ist für Ägyptische Verhältnisse sehr gut.
Zimmer war sehr groß und sauber ebenfalls auch das Bad war tip top sauber! Es gab eine sehr große Dusche . Klimaanlage funktionierte ohne Probleme nur war sie etwas laut . Wir haben uns sehr wohlgefühlt und gut geschlafen!
Abwechslungsreich, geschmacklich für mich sehr gut.
Es wurde auf jeden Wunsch eingegangen. Für spät ankommende gibt es ab 22.30 noch was warmes zum Essen! Ebenso Lunchpakete für den Rückflug! Für den Strand gibt es sogenannte " Red Flag" Bändchen damit die Strandverkäufer einen in Ruhe lassen!
Hotel liegt etwas abseits von Hurghada und anderen Hotels ( 1Nachbar Hotel) .Die Fahrt vom Flughafen bis ins Hotel dauerte ca.25min.
Poolanlage ist sehr groß und sah sauber aus, haben sie aber nicht benutzt da wir lieber am Strand liegen wollten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina , im Namen des gesamten Teams vom Sentiso Carribean World Soma Bay möchten wir uns für Ihre gute Bewertung und die positiven Kommentare bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie von unserem Personal sowie unserer Hotelatmosphäre überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Sentiso Carribean World Soma Bay und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Ayman Moursy General Manager Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen