Dietmar (56-60)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Wie immer ein schöner erholsamer Urlaub.

Gut

Etwas abgelegenes Hotel. Ideal zum erholen und relaxen. Sehr schöner Strand für Familien und ideal auch für Kinder. Haben dieses Hotel bereits zum 4 mal besucht.

• Gut
  • Recht große Zimmer. Zweckmäßig eingerichtet, jedoch etwas in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Auch hier ist das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Die Verpflegung ist recht gut und für jeden ist etwas dabei. Wünschenswert wäre jedoch etwas mehr Abwechslung bei den Speisen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Vor allem Mahmoud El H. von der deutschsprachigen Gestebetreuung ist sehr hilfsbereit und dabei stets freundlich wenn es darum geht kleine oder auch größere Probleme zu beheben.

• Ca 1 Fahrstunde von Hurghada entfernt. Das Hotel bietet 3 mal täglich einen Shuttleservice nach Hurghada an. Leider nur mit einer Aufenthaltsdauer von 2 Stunden, was für uns leider nicht ausreichend ist.

• Gut

Sind ausreichend vorhanden wenn man sie nutzen möchte. Wir nutzen dieses Hotel jedoch überwiegend zum erholen und relaxen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Dietmar

Sehr geehrter Herr Dietmar Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um auf Holiday Check Ihre sehr guten und ausführlichen Kommentare zu posten. Es freut mich das wir Sie in allen Bereichen des Hotels auch dieses mal wieder zufriedenstellen konnten und freuen uns schon heute Sie hoffentlich bald wieder hier verwöhnen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Soma Bay! Michaela Marschhäuser Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage