Wir sind das erste Mal in Agypten und total begeistert. Die Anlage ist total schoen und sehr weitlaufig. Man findet hier alles, was man braucht. Unser Zimmer ist wirklich gross und auch das Bad mit der bodenebenen Dusche ist top. Das Personal ist uberall sehr freundlich und zuvorkommend ! Das Essen ist abwechslungsreich und sehr reichhaltig. Wer da nichts findet, ist selber schuld. Fur den jeweiligen Kellner, der uns bedient, gab es taglich ein kleines Minitrinkgeld von 50 Cent und er hat einem jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Sie agyptische Massage im Spa Bereich bei Menna ist einfach ein Traum !! Das kann ich nur jedem empfehlen !! Unser Ausflug "Delphin Watch" inkl. 2x schnorcheln und Verpflegung war einfach wunderbar !! Das muss man einfach gesehen haben !! Ich kann dieses Hotel wirklich und ohne schlechtes Gewissen weiter empfehlen !! Wir werden definitiv wieder hierher kommen !!
grosszugige Raume und grosses Bad mit bodengleicher Dusche sehr sauber
sehr reichhaltiges Buffet. Da kommt jeder auf seine Kosten ein kleiner Punkt Abzug, da beim Fruhstuck keine Abwechslung war. Mich personlich hat es nicht gestort, aber mein Mann hatte gern mehr Wurst gehabt...
Das Personal ist sehr zuvorkommend und gegen ein kleines Trinkgeld lesen sie einem alles von den Augen ab
die Fahrt vom Flughafen betrug etwa 1 Stunde und 15 Minuten, da vor uns noch andere Gaste zu ihrem Hotel gebracht wurden. Aber es lohnt sich !! Ausserhalb des Hotels gibt es keine Moglichkeit weg zu gehen oder ahnliches. Aber die Anlage bietet alles.
direkt am Strand hat man die Moglichkeit fur jede Menge Wassersportarten inkl Schnorchelfahrten usw, Reiten zu Pferd oder Kamel. Die Tiere sahen sehr gesund und wohl ernahrt aus. Desweiteren gab es eine grosse Auswahl an Ausflugen, wo fur jeden etwas dabei sein sollte
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Annett |
Liebe Annett, "Wir sind das erste Mal in Agypten und total begeistert" ist eine gültige Form einen Aufenthalt in Caribbean zu bezeichnen. Es freut uns alle sehr, dass wir für dieses Gefühl verantwortlich sind und danken Ihnen für die fabelhafte Note. Herzlichen Dank und liebe Grüße von allen Ismail Mohamed Asst. Guest Relation Manager Caribbean world Resort