Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Weiter zu empfehlen

Das Hotel ist sehr schön,der Strand super.Was uns gestört hat war das man für WLAN im zimmer bezahlen musste.Im zimmer hat man nur zwei deutsche Programme.Das Essen war meistens nur lauwarm.Das Personal sehr zuvorkommend.Reden wenige deutsch,aber das ist nicht so schlimm.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Vom Flughafen etwa 40minuten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Ulaub im Carribian World Resort verbracht haben. Zu unserem größten Bedauern scheint nicht alles zur Ihrer vollsten Zufriedenheit ‎‎‎gereicht zu haben. Wir schätzen und respektieren Ihre Meinung und werden Ihre Anregungen bezüglich des Essens an die entsprechende Abteilung weiterleiten, um uns dahingehend zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Soma Bay! Michaela Marschhäuser Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage