Das Hotel war sehr schön und ordentlich mit einer perfekten Anlage, hilfsbereiten Mitarbeitern und zuvorkommenden Service.
Es war natürlich nicht alles neuwertig, aber trotzdem immer ordentlich und gut ausgestattet. Handtücher waren immer genügend da und sauber. Geschlafen hat man auch komfortabel.
Das Essen war sehr vielfältig und die Zeiten waren gut eingeteilt - man wurde immer satt und jeder konnte was zum Essen finden.
Stets zuvorkommend und hilfsbereit, trotzdem sollte man als Besucher wenigstens etwas Englisch können, damit es keine kommunikative Probleme oder Missverständnisse gibt.
Es gab sehr vielfältige, tolle Aktivitäten. Man konnte sehr viel Spaß haben, Leute kennenlernen und aktiv sein - auch gab es genügend Beschäftigungen für Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, herzlichen Dank für diese Top Bewertung im Namen des ganzen Teams. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so schönen Aufenthalt hatten und rundum zufrieden waren. Wir hoffen, Sie auch im neuen Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse! Semra Acar Gäste Betreuung Manager