Einfach traumhaft! Riesiges Resort, super Gartenanlage, Mitarbeiter sind einfach top !! Wer die Nadel im Heuhaufen in seinem Urlaub nicht sucht der wird eine wundervolle Zeit in diesem Hotel haben !! 🥰
Die Betten waren unserer Meinung nach etwas unbequem, aber jeder empfindet dies anders. Wir haben trotzdem schlafen können wie Steine 👍🏼😂 Die Zimmer waren immer sauber und aufgeräumt. Kaffee/ Tee wurde jeden Tag aufgefüllt ebenso bekam man 1,5 l Stilles Wasser in Flaschen pro Kopf auf das Zimmer. Es sind unserer Meinung nach sehr große Zimmer wir haben uns sehr Wohlgefühlt . Wenn man das sehen will was man sucht zum Beispiel eine nicht perfekte Fliese, dann findet man diese auch, aber so urlauben wir nicht ! Wir hatten anfangs eine 2 m Decke, auf Nachfrage bei der Gästebetreuung waren abends 2 kleine Bettdecken im Zimmer 👌🏼 Wir haben uns fast wie zu Hause gefühlt !
Es gibt eine riesige Auswahl egal ob Morgens, Mittags oder abends ! Wer hier nichts zu essen findet der lebt wahrscheinlich hinterm Mond ! Jeder findet etwas!! Es gibt von frischen Croissants am Morgen bis zu frischen Nudeln nach wünschen am Mittag und tägliche Abwechslung abends echt alles. Anderes Land= andere Sitten= anderes Essen = andere Gewürze! Klar schmeckt die Wurst nicht wie die deutsche aber das müsste jedem klar sein der einen Urlaub in solchen Ländern bucht. Die a La Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen! Eine gelungene Abwechslung durch die schöne Location und auch durch das angebotene Essen in den beiden Restaurants.
Egal welcher Mitarbeiter, ob Gärtner, Roomboy, Koch oder sonst wer, es waren alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit! Die Rezeption war für alle Fragen offen und haben versucht jedes Anliegen zu lösen. Die Gästebetreuer sind sogar an den Strand, an jede Liege gelaufen und haben gefragt ob alles in Ordnung ist oder wir verbässerungsvorschläge hätten. Sie nahmen sich Zeit, schrieben sich alles auf und erklärten auch wenn etwas aus bestimmten Gründen nicht umsetzbar ist ! wir haben dort einige Freundschaften geschlossen und vermissen diese Personen sehr ! Geht mit Respekt an jeden Menschen der dort arbeitet ran und ihr bekommt genau das zurück ! Ohne Respekt und Anstand werdet ihr auch so behandelt aber dann ist jeder selbst schuld daran !!
Das Hotel liegt sehr abseits von allem, rechts und links daneben sind 2 weitere Hotels ca (500m) Außenrum ist Wüste 😊 das Hotel liegt ungefähr 45 min vom Flughafen Hurghada entfernt. Was unserer Meinung nach kein Problem ist da man sich gerne die Gegend in Fremden Ländern anschauen kann . Das Hotel bietet alles an, ebenso Shuttle Service falls man in einen Supermarkt nach Hurghada fahren möchte. Das Hotel hat eine super gepflegte Gartenanlage, weshalb man die Umgebung überhaupt nicht mitbekommt.
Fitnessstudio= top, alles was man braucht um im Urlaub fit zu bleiben ! Animation tägliche Abwechslung von Boccia zu Volleyball, Dart, Zumba, Aqua Gym und vielen mehr. Jeden Abend eine Show im Theater 🎭 die Animateure geben sich sehr viel Mühe und sind auch für Feedback dankbar ! Tägliche Live Musik in der Jamaica Bar. Schnorcheltouren, Quads, Bananaboot, etc werden am Strand angeboten. Wir haben dort aber nichts gebucht, Jedoch kamen alle die dort einen Ausflug hatten mit einem Lächeln von den Booten zurück.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina herzlichen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt bei uns und Ihre genommene Zeit, Ihr schönes und ausführliches Feedback hier auf Holidaycheck mit uns zu teilen. Es hat uns wirklich sehr gefreut durch Ihre Worte zu lesen und zu sehen, dass Sie eine schöne und entspannte Zeit bei uns hatten und mit all unseren Serviceleistungen mehr als zufrieden waren. Prima, dass Ihnen insbesondere unsere reichhaltige Vielfalt beim BBQ bis hin zum italienischen Abendessen so positiv in Erinnerung geblieben sind und Sie hier wunschlos glücklich waren. Ihr ausgesprochenes Lob unserer Mitarbeiter - Animateure betreffend freut uns sehr. Seien Sie gewiss, dass wir Ihre Worte mit unserem Team teilen werden. Es stellt eine große Motivation dar, wenn man sieht, dass deren Bemühungen stets so wertgeschätzt werden - Vielen Dank! Wir würden uns sehr freuen, Sie für einen erneuten Urlaub bei uns im CWR willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit lieben Grüßen aus Ägypten, Sonnige Grüsse aus Soma Bay! Michaela Marschhäuser Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen