Für uns war es ein toller,erholsamer Urlaub.Wir hatten ein Delux Zimmer mit Meerblick- einfach toll.Das Personal war immer gut drauf und es gab immer ein freundliches Wort oder ein nettes Lächeln.Der Strand ist super,man bekommt immer eine Liege und die Strandboys waren sehr aufmerksam, mit oder ohne Trinkgeld.
Die Betten waren sehr gut,immer sauber und ordentlich.
Das Essen war bis jetzt das Beste was wir in Ägypten bekommen haben. Alles wurde mit sehr viel Liebe gezaubert,man konnte immer etwas finden. Besonders die suesse Abteilung ,war ein Traum! Natürlich muss ich sagen ,auch ein freundliches Wort an Köche,zauberte ein Lächeln auf deren Gesichter. Haben auch das italienische und arabische Restaurant in Anspruch genommen,alles sehr lecker!
Obwohl wir der englischen Sprache nicht so mächtig sind, haben wir uns mit den Serviceboys sehr gut verständigt.Wenn man überlegt bei diesen Temperaturen immer freundlich und hilfsbereit zu sein- ein Wahnsinn. Natürlich gibt man dann auch sehr gern etwas Trinkgeld!
Ungefähr 45 Minuten bis zum Hotel,aber meistens werden noch mehr Hotels angefahren,da dauert es etwas länger. Ausflüge haben wir nicht gemacht,da wir nicht das erste Mal in Ägypten waren.
Keine in Anspruch genommen
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Dieter |
Liebe Petra, besser geht es nicht! Vielen Dank für Ihre tollen Worte und die durchweg positive Bewertung. Schön, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und unseres gesamten Serviceteams so zu schätzen wissen und auch unser kulinarisches Angebot hervorheben. Sehr gerne geben wir diese lobenden Worte an unser gesamtes Team weiter. Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen aus Soma Bay, Michaela Marschhäuser Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen