Verena (46-50)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub mit "Karibik-Feeling"

Ein wunderschönes, gepflegtes Hotel ganz seinem Namen entsprechend, man fühlte sich tatsächlich wie in der Karibik. Egal ob als Paar, als Familie, als Single, als Gruppe oder als älterer Jahrgang, hier fühlten sich alle rundum wohl! Die Mitarbeiter - und ich meine wirklich ALLE -waren immer sehr zuvorkommend, äußerst höflich und wirklich fleißig. Der Garten war ein Traum, die Gärtner werden ja selten erwähnt, ein Farbenmeer, welches mit viel Liebe gehegt und gepflegt wurde. Wer im Urlaub entspannen möchte ist hier ganz genau richtig. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker, egal ob im Hauptrestaurant, in den Spezialitäten Restaurants oder auch am Strand - es war für jeden immer etwas dabei. Unser Gästebetreuer Mahmoud macht seinen Job mit ganzem Herzen und es gibt Nichts, was nicht geklärt werden kann, VIELEN DANK! Zu erwähnen ist auch auf jeden Fall "Abdul Klapperstuhl", ein liebenswürdiger Verkäufer in einer der Läden im Hotel. Wir haben viel zusammen gelacht!

• Sehr gepflegt, immer sauber, unseres mit Blick auf das Meer. Größe für drei Personen mehr als ausreichend.

• Lecker, lecker,lecker .... für jeden immer was dabei

• Einfach super, von der Rezeption über das Housekeeping, den Technikern, den Köchen, der Servicekräfte, der Gärtner und dem Animationsteam - sie waren alle super

• Gut
  • Die Anfahrt vom Flughafen war gefühlt viel zu lang ca 1,5 Stunden mit drei Hotels, die wir anfuhren - der Rückweg ging viel schneller - auch wieder drei Hotels, dennoch weniger als eine Stunde. Aber das super Hotel entschädigte uns dafür :-) Das Hotel lag etwas abseits, das weiß man, wenn man es bucht, aber das wollten wir so, es fehlte nichts, es war in der Anlage wie in einem Dorf, nur schöner !!

Wer möchte hat alles, was in ein gutes Hotel gehört

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Verena