Ein super Strandhotel mit wunderschönem Strand, super Pool–Anlage! Die Botanik war ein Traum im gesamten Hotel, wunderschön und sehr gepflegt! Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, alles hat gepasst, wir können nichts negatives anbringen! Die Anlage mit den vielen Bars und Restaurants lädt zum verweilen ein, auch nach 10 Tagen war noch keinerlei Langeweile in Sicht bei diesen Freizeitangeboten und Ausflügen! Wir würden das Carribbean jedem weiterempfehlen! Wir hatten eine super Zeit!
Die Zimmer sind zwar eher älter, aber trotzdem top ausgestattet. Super bequemes Bett, viel Stauraum, jeden Tag wird Wasser und Kaffee aufgefüllt.
Das Essen war super lecker, immer schön angerichtet und vielfältig. Gemüse war richtig lecker, nicht verkocht, mit viel Biss! Pasta auch super! Nie war etwas leer. Immer genügend Teller, Gläser vorhanden. Das Hauptrestaurant wie die diversen anderen waren top!
Super nettes Personal in allen Bereichen, einfach top!
Nicht weit vom Flughafen Hurghada entfernt, ca. 40 min. Ansonsten ruhige und eher abgelegene Umgebung. Es hatte aber zahlreiche Ausflugziele.
Es gab für alle etwas, ein riesiges Freizeitangebot! Die Animation war einfach spitze, haben Spass und Stimmung gebracht! Die Shows und Minidisco waren auch sehr gut!
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Désirée |