super Urlaub, super Personal und vor allem suuuuper Strand, sehr sauber. kann man nur weiter empfehlen! nur manchmal etwas aufdringliche Verkaeufer.
sehr sauber und ordentlich. nur leider schon etwas in die Jahre gekommen. aber wie uns mitgeteilt wurde, wird das wohl bald alles erneuert. dann auf alle Faelle volle Punktzahl hier.
sehr gutes, abwechslungsreiches Essen und alles fuer mich zumindest sehr gut vertraeglich. die verschiedenen Restaurantes waren ebenfalls sehr gut und gemuetlich.
sehr sehr nettes Personal. man konnte sich ohne Probleme auf Deutsch und Englisch unterhalten. wie ueblich gegen ein kleines Trinkgeld natuerlich noch viel besserer Service. aber auch ohne das kleine Taschengeld alle sehr nett und aufmerksam.
Vom Flughafen zum Hotel sind wir ca. 25 Minuten gefahren. Alles super ohne Probleme geklappt (sehr nette, lustige Fahrer). Ausflugziele waren einige angeboten (schnorcheln, Quad fahren, Kamel reiten). Konnten wir leider nicht testen da, wir leider krank waren.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Josh |
Lieber Josh, Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartung an das Caribbean World Resort erfüllen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns, im Caribbean World Resort begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Semra Acar, Gäste Betreuung Managerin Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen