Sarah (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, Super Service

Super Hotel, tolle Zimmer und sehr saubere Anlage. Sehr nettes Personal und die Gästebetreuung ist super. Besonders hervorragend ist Amine vom Guest Service und Mahmoud El Hemaily! Sie kümmern sich um alle Anliegen. Wir sind zum 3.Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder.Es gibt 3 a la carte restaurants, das Essen ist super und es gibt sehr viel Auswahl. Das Preis - Leistungsverhältnis ist top!!!

• Zimmer sind top. Es gibt auch renovierte Zimmer im Block 16

• sehr abwechslungsreich und tolle Auswahl. Besonders super sind die a la carte restaurants!

• Super! Alles toll.

• Sehr schöner Strand . Man kann weit spazieren. Ansonsten eher ruhige Ungebung.

Viel Animation, man kann auch Wassersport machen , Spa / Massage Angebote und ein Fitnesscenter gibt es auch!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Sentido Caribbean World Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit der Anlage und der Vielfalt der gastronomischen Angebote zufrieden waren. Ihr Lob für unser Team, insbesondere für Amine und Mahmoud El Hemaily, werde ich gerne weitergeben; sie sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir freuen uns, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns sind und die ruhige Umgebung sowie den schönen Strand genießen konnten. Ihre Anmerkungen zu den renovierten Zimmern und den verschiedenen Freizeitmöglichkeiten sind für uns sehr wertvoll. Gerne heißen wir Sie in Zukunft wieder herzlich willkommen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Caribbean World Resort